Comer es mucho más que nutrirse. Cada semana lo descubrimos en este podcast, donde Miguel A. Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, conversa ...
2. Fernando de Córdoba. Los secretos de las marcas
Las marcas tienen una enorme influencia en nuestra vida. Mucha más de la que pensamos. Condicionan lo que compramos, lo que comemos, las decisiones que tomamos y la forma en que nos comportamos. Por eso es importante saber "cómo funcionan".Para ello, en este episodio contamos con la presencia de Fernando de Córdoba, conocido en las redes sociales como 'Gamusino'. Fernando es especialista en marcas. Lleva más de una década trabajando como estratega de contenidos, marca y narrativa para grandes y pequeñas empresas. Es profesor de estrategia de contenidos y marca, y colaborador en Radio Nacional. Además es autor del libro “Los secretos de las Marcas” (2022, Ed. Kailas), que os recomiendo encarecidamente porque, además de ser muy ameno, nos ayuda a entender por qué las marcas son tan importantes y cómo influyen en nuestra vida. Podéis comprar 'Los secretos de las marcas' aquí: https://www.kailas.es/libros/periodismo/los-secretos-de-las-marcas/Y seguir la actividad de Fernando en las redes sociales:Instagram: https://www.instagram.com/gamusinogram/?hl=esBluesky: https://bsky.app/profile/gamusino.es/post/3lbyogakpuk2tLinkedin: https://es.linkedin.com/in/fernandodecordobaTambién puedes seguir en las redes sociales la actividad de Gominolas de petróleo:Instagram https://www.instagram.com/gominolasdepetroleo/Bluesky: https://bsky.app/profile/gominolaspetroleo.bsky.socialFacebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100044234479314#TikTok: https://www.tiktok.com/@gominolasdepetroleo
--------
57:20
1. Laura Caorsi: Comida Fantástica
Laura Caorsi es periodista y editora especializada en alimentación y salud. En su primer libro, 'Comida fantástica' (Ed. Vergara, 2024), analiza la diferencia entre la fantasía que compramos y la realidad que consumimos. Con una visión crítica, social y muy perspicaz, nos ayuda a entender las etiquetas de los alimentos y el panorama alimentario actual.Puedes comprar 'Comida fantástica' aquí:https://tinyurl.com/comidafantasticaY seguir la actividad de Laura Caorsi en sus redes sociales:Instagram:https://www.instagram.com/laura.caorsi/?hl=esBluesky:https://bsky.app/profile/lauracaorsi.comTambién puedes seguir en redes sociales la actividad de Gominolas de petróleo:Instagram:https://www.instagram.com/gominolasdepetroleo/Bluesky:https://bsky.app/profile/gominolaspetroleo.bsky.socialFacebook:https://www.facebook.com/gominolasdepetroleo-114077035342636/TikTok: https://www.tiktok.com/@gominolasdepetroleoTwitter:https://twitter.com/intent/follow?source=followbutton&variant=1.0&screen_name=gominolasdpetroLinkedin:https://www.linkedin.com/in/miguel-%C3%A1ngel-lurue%C3%B1a-mart%C3%ADnez-0a391331/?originalSubdomain=es
Comer es mucho más que nutrirse. Cada semana lo descubrimos en este podcast, donde Miguel A. Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, conversa con un invitado sobre alguno de los múltiples aspectos de la alimentación.