Powered by RND
PodcastsSalud y forma físicaLo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos en la aplicación
Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Podcast Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Mario Sánchez Rosagro
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnol...

Episodios disponibles

5 de 166
  • Kétchup Zero de Mercadona: ¿Es Saludable Realmente? Análisis Nutricional en Profundidad. Episodio 165
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCeiAnalizamos el kétchup zero de Mercadona para ver si realmente es una opción interesante, o bien es un producto del que debemos huir despavoridos. ¿Aprobará la valoración nutricional o no?🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/6GDfpy1ZWEY¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    9:27
  • ¿Cómo se hace un Caldo de Pollo? Visitando la fábrica de Gallo. Episodio 164
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei Visitamos la fábrica de Gallo en Granollers para conocer por dentro cómo se elabora su caldo de pollo. ¿Cumplirá con nuestras expectativas alimentarias? Lo veremos a continuación. 🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/pNXzdzq5U60 ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ 🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos. 🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/ Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS: 🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood Más Mario Sánchez: 🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/ 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    6:21
  • El Hummus de Mercadona No es lo que Parece: Análisis Nutricional en Profundidad. Episodio 163
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei Analizamos el hummus clásico de Mercadona, un producto súper típico de la cadena de supermercados. ¿Será una opción interesante? ¿O por el contrario sus ingredientes no son saludables? 🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/cUh-Vfme20I ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ 🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos. 🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/ Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS: 🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood Más Mario Sánchez: 🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/ 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    9:49
  • Por Esto Crecen Bacterias en tu Comida: pH, Humedad, Actividad de Agua, Temperatura y Oxígeno. Episodio 162
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei Explicamos los principales factores que intervienen en el crecimiento de bacterias y otros microbios en los alimentos: temperatura, oxígeno, pH, actividad de agua y humedad. 🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/ladCB-pmZfU ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ 🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos. 🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/ Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS: 🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood Más Mario Sánchez: 🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/ 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    9:38
  • Pizza Saludable Casera con Solo 5 Ingredientes: Mi Receta Secreta Revelada. Episodio 161
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei Hoy cocinamos una pizza casera saludable son tan solo 5 ingredientes en la masa, súper fácil de hacer, muy rica y saciante. ¿A qué esperas para hacerla tú también? 🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/cArAt1qGzQc ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ 🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos. 🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/ Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS: 🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood Más Mario Sánchez: 🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/ 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    21:22

Más podcasts de Salud y forma física

Acerca de Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.
Sitio web del podcast

Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos, Nena, no te compliques y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.8.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 2/22/2025 - 7:16:40 AM