El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnol...
📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCeiAnalizamos la mousse de chocolate + proteínas de Mercadona, un producto bastante popular que generar dudas respecto a su composición. ¿Es saludable realmente? ¿Quién debería tomarlo?🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/PhAUbBhrTk0¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
--------
8:46
La Comida Más Saludable de Mercadona: Análisis Nutricional en Profundidad. Episodio 166
📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCeiAnalizamos el plato preparado más saludable que ofrece actualmente Mercadona entre su gama de comida preparada. ¿Lo has probado? ¿Qué opinas sobre este producto?🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/q1c_eK6fFwI¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
--------
6:35
Kétchup Zero de Mercadona: ¿Es Saludable Realmente? Análisis Nutricional en Profundidad. Episodio 165
📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCeiAnalizamos el kétchup zero de Mercadona para ver si realmente es una opción interesante, o bien es un producto del que debemos huir despavoridos. ¿Aprobará la valoración nutricional o no?🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/6GDfpy1ZWEY¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
--------
9:27
¿Cómo se hace un Caldo de Pollo? Visitando la fábrica de Gallo. Episodio 164
📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei
Visitamos la fábrica de Gallo en Granollers para conocer por dentro cómo se elabora su caldo de pollo. ¿Cumplirá con nuestras expectativas alimentarias? Lo veremos a continuación.
🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/pNXzdzq5U60
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.
🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/
Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:
🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood
Más Mario Sánchez:
🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
--------
6:21
El Hummus de Mercadona No es lo que Parece: Análisis Nutricional en Profundidad. Episodio 163
📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei
Analizamos el hummus clásico de Mercadona, un producto súper típico de la cadena de supermercados. ¿Será una opción interesante? ¿O por el contrario sus ingredientes no son saludables?
🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/cUh-Vfme20I
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.
🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/
Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:
🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifood
Más Mario Sánchez:
🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Acerca de Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.