Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, ...
Los consejos de Ángela Quintas | Cuidado con comer en un tupper
Esta semana, Ángela Quintas explica qué cosas hay que tener en cuenta a la hora de hacerse la comida en un tupper y qué debemos cuidar al respecto.
--------
1:09
Cómo come... una investigadora de los nanoplásticos que contiene nuestra comida
La ciencia ya ha comprobado que los nanoplásticos presentes en la comida y en el aire llegan a nuestra sangre e incluso a la leche materna, y se acumulan en las arterias, aumentando el riesgo de ictus e infarto. La investigadora Ana Cañas intoxica a peces cebra en el laboratorio para entender cómo estas minúsculas partículas nos afectan a los humanos.
--------
34:30
Los consejos de Ángela Quintas | Qué comer en un catering
En el último episodio de ¿Cómo comes? Ángela Quintas te cuenta la mejor forma de aprovechar el catering y qué es más aconsejable comer.
--------
1:32
Cómo comen... en un rodaje de cine
Laura Calero es una de las responsables del Catering Rafael, el primer catering de cine que hubo en España y que a lo largo de su historia ha dado de comer a equipos de cientos de personas capitaneadas por maestros como Ridley Scott, Steven Spielberg o Pedro Almodóvar.
--------
32:51
Los consejos de Ángela Quintas | Cuánta proteína debemos comer
Ángela Quintas nos cuenta qué tipo de proteína debemos ingerir y cuánta cantidad en función de nuestro peso.
Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.