Powered by RND
PodcastsArteCata Mayor
Escucha Cata Mayor en la aplicación
Escucha Cata Mayor en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Cata Mayor

Podcast Cata Mayor
El Periódico
Desde hace más de una década, los chefs aparecen con asiduidad en los medios de comunicación, también la gente del vino, aunque con menos frecuencia. Algunos ha...
Ver más

Episodios disponibles

5 de 17
  • ¿Un tinto de Ribera del Duero o de la Conca de Barberà? ¿Cuáles son las diferencias? Responde el sumiller Josep Roca
    Josep Roca nos enseña las diferencias entre un vino tinto de Ribera del Duero y otro de la Conca de Barberà Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    --------  
    9:08
  • Así se hace la excepcional merluza con arroz hervido de Oriol Ivern (Hisop)
    Oriol Ivern nos enseña a hacer una excepcional merluza con arroz hervido. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    --------  
    10:54
  • La facilísima receta de arroz de montaña de Fina Puigdevall (Les Cols)
    La chef, responsable de la cocina de Les Cols (Olot), con dos estrellas Michelin, junto a su hija, Martina Puigvert, explica a los seguidores de la web gastronómica de EL PERIÓDICO y Prensa Ibérica cómo hace este plato. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    --------  
    11:32
  • Esto va de blancos: ¿chardonnay, albariño, Penedès, La Rioja? ¿joven, añejo? Responde el sumiller Josep Roca
    En la nueva entrega de la cuarta temporada de videorecetas de 'Cata Mayor', Josep Roca nos enseña las diferencias entre un vino elaborado con chardonnay y otro con albariño, y entre un 'rioja' añejo y un 'penedès' joven. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    --------  
    11:26
  • La imbatible receta de arroz meloso de verduras de Rodrigo de la Calle (Virens y El Invernadero)
    En la nueva entrega de la cuarta temporada de videorecetas de 'Cata Mayor', Rodrigo de la Calle nos enseña los secretos del arroz meloso con verduras, un plato que el cocinero domina a la perfección. El chef, responsable de la cocina de Virens (Barcelona) y El Invernadero (Madrid, una estrella Michelin), explica a los seguidores de la web gastronómica de EL PERIÓDICO y Prensa Ibérica cómo hace este plato. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    --------  
    10:59

Más podcasts de Arte

Acerca de Cata Mayor

Sitio web del podcast

Escucha Cata Mayor, Qué estás leyendo. El podcast de libros de EL PAÍS y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Cata Mayor: Podcasts del grupo

Radio
Aplicaciones
Redes sociales
v6.28.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 11/18/2024 - 7:46:31 PM