Desde hace más de una década, los chefs aparecen con asiduidad en los medios de comunicación, también la gente del vino, aunque con menos frecuencia. Algunos ha...
¿Un tinto de Ribera del Duero o de la Conca de Barberà? ¿Cuáles son las diferencias? Responde el sumiller Josep Roca
Josep Roca nos enseña las diferencias entre un vino tinto de Ribera del Duero y otro de la Conca de Barberà
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9:08
Así se hace la excepcional merluza con arroz hervido de Oriol Ivern (Hisop)
Oriol Ivern nos enseña a hacer una excepcional merluza con arroz hervido.
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10:54
La facilísima receta de arroz de montaña de Fina Puigdevall (Les Cols)
La chef, responsable de la cocina de Les Cols (Olot), con dos estrellas Michelin, junto a su hija, Martina Puigvert, explica a los seguidores de la web gastronómica de EL PERIÓDICO y Prensa Ibérica cómo hace este plato.
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11:32
Esto va de blancos: ¿chardonnay, albariño, Penedès, La Rioja? ¿joven, añejo? Responde el sumiller Josep Roca
En la nueva entrega de la cuarta temporada de videorecetas de 'Cata Mayor', Josep Roca nos enseña las diferencias entre un vino elaborado con chardonnay y otro con albariño, y entre un 'rioja' añejo y un 'penedès' joven.
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11:26
La imbatible receta de arroz meloso de verduras de Rodrigo de la Calle (Virens y El Invernadero)
En la nueva entrega de la cuarta temporada de videorecetas de 'Cata Mayor', Rodrigo de la Calle nos enseña los secretos del arroz meloso con verduras, un plato que el cocinero domina a la perfección.
El chef, responsable de la cocina de Virens (Barcelona) y El Invernadero (Madrid, una estrella Michelin), explica a los seguidores de la web gastronómica de EL PERIÓDICO y Prensa Ibérica cómo hace este plato.
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Desde hace más de una década, los chefs aparecen con asiduidad en los medios de comunicación, también la gente del vino, aunque con menos frecuencia. Algunos han conseguido el rango de personajes y forman parte de lo cotidiano-televisivo, si bien lo que se sabe de ellos es básico, superficial, informaciones que no comprometen ni profundizan. El crítico gastronómico Pau Arenós, profundiza en las vidas de personas relevantes del mundo de la gastronomía.