Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...
#52 | Juan Monteagudo | “Sostenibilidad no es tener un huerto”
Entrevista a Juan Monteagudo (Ababol*). En este episodio de Se me Antoja, Juan Monteagudo nos habla sobre qué sintió al ponerse la chaquetilla por primera vez, cómo es dedicarse a la alta cocina en una pequeña ciudad y el futuro de las próximas generaciones en el sector. Powered by Kitchen Consult.
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27:30
#51 | Cristina Cánovas, Diego Aguilar | “Tradicional... A nuestra manera”
Entrevista a Cristina Cánovas y Diego Aguilar (Palodú). En este episodio de Se me Antoja, Cristina Cánovas y Diego Aguilar nos hablan sobre recuperar la ilusión después de un fracaso, cómo ha sido el recibimiento por parte de los colegas de profesión y haber estado cerca de conseguir la primera estrella. Powered by Kitchen Consult.
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31:37
#50 | Alberto Chicote | “La fama no basta”
Entrevista a Alberto Chicote (Omeraki). En este episodio de Se me Antoja, Alberto Chicote nos habla sobre su recorrido en el mundo de la gastronomía, cómo le afectan las críticas y qué es lo realmente importante para él en un restaurante. Powered by Kitchen Consult.
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52:21
#49 | Manu Lachica, Rita Llanes | “Leartá es lo que quería”
Entrevista a Manu Lachica y Rita Llanes (Leartá). En este episodio de Se me Antoja, Manu Lachica y Rita Llanes nos hablan sobre cómo fue el aterrizaje en Sevilla, qué tan complicado es gestionar el equipo y cómo ven el futuro del sector gastronómico. Powered by Kitchen Consult.
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23:09
#48 | Artur Martínez | “El peligro de la estandarización”
Entrevista a Artur Martínez (Aürt*). En este episodio de Se me Antoja, Artur Martínez nos habla sobre la nueva etapa de Aürt (1 estrella Michelin en Barcelona) y su traslado, cuáles son sus restaurantes favoritos, qué opina de las futuras generaciones en la alta cocina y el peligro de la estandarización estética en la alta cocina.
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
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