Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...
#35 | JonCake | "Hay gente que hace cola por una tarta de queso"
Entrevista a Jon García (JonCake). En este episodio de Se me Antoja, JonCake nos habla sobre el innegable éxito de sus tartas, los tropiezos que hubo en los inicios de JonCake y por qué las tartas de queso han alcanzado un nuevo auge.
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31:28
#34 | Paco Cruz | "Que la hostelería sobreviva en España es un milagro"
Entrevista a Paco Cruz (The Food Manager). En este episodio de Se me Antoja, Paco Cruz nos habla sobre el éxito de la plataforma The Food Manager, el panorama de la hostelería desde un punto administrativo y poder ayudar a los hosteleros a llevar sus negocios de forma eficiente.
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36:40
#33 | Luis Lera | “No hay caza para todos”
Entrevista a Luis Lera (Lera*). En este episodio de Se me Antoja, Luis Lera nos habla sobre el panorama de la caza en España, cómo fue recibir una estrella roja y una verde a la vez (ahora conocido como Lerazo) y tener la libertad de poder elegir en qué dirección va su cocina.
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38:26
#32 | Paulo Airaudo | “Ambición, la palabra tabú”
Entrevista a Paulo Airaudo (Amelia**). En este episodio de Se me Antoja, Paulo Airaudo nos habla sobre si existen envidias en el mundo de la gastronomía, cómo afrontar la percepción que tienen los demás sobre él y cuando cree que llegará su tercera estrella Michelin.
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#31 | Cristina Jolonch | “Restaurantes que nacen muertos”
Entrevista a Cristina Jolonch. En este episodio de Se me Antoja, la periodista gastronómica nos habla sobre cómo ha vivido los cambios en el mundo de la gastronomía, cómo recuerda el conflicto entre Santi Santamaría y Ferran Adrià y su papel dentro de la 50 Best.
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
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