Powered by RND
PodcastsArteSe me Antoja by Montagud
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Se me Antoja by Montagud

Podcast Se me Antoja by Montagud
Montagud Editores
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...

Episodios disponibles

5 de 41
  • #40 | Ángel León | "Con la 3ª perdimos la esencia"
    Entrevista a Ángel León (Aponiente***). En este episodio de Se me Antoja, Ángel León nos cuenta cómo es ser el único español que protagoniza un capítulo de la nueva temporada de Chef’s Table y cómo fue hacer una obra editorial de 6 libros, además de explicarnos porque cree que no estamos viviendo una vanguardia.
    --------  
    31:46
  • #39 | Nacho Manzano | "La tercera estrella"
    Entrevista a Nacho Manzano (Casa Marcial**). En este episodio de Se me Antoja, Nacho Manzano nos habla del futuro de la cocina de Casa Marcial, cuál será el próximo 3 estrellas del país y hacia dónde se dirige la cocina española.
    --------  
    31:11
  • #38 | Francis Paniego | "La clase política no está a la altura"
    Entrevista a Francis Paniego (Echaurren**). En este episodio de Se me Antoja, Francis Paniego nos habla sobre el increíble momento que está viviendo La Rioja, el futuro de Echaurren y cómo ve la alta cocina del país.
    --------  
    36:06
  • #37 | Javi Estévez | "Hay que cambiar el chip del negocio"
    Entrevista a Javi Estévez (La Tasquería*). En este episodio de Se me Antoja, Javi Estévez nos explica el futuro de La Tasquería y hacia dónde se dirige su cocina, cómo conseguir la primera estrella le cambió la vida y qué espera de las próximas generaciones.
    --------  
    45:07
  • #36 | Tomeu Caldentey, Santi Beneitez | "Tener la estrella sin peaje"
    Entrevista a Tomeu Caldentey (Tomeu Caldentey Restaurante) y Santi Beneitez (SeBE Restaurant). En este episodio de Se me Antoja, ambos chefs nos hablan sobre los sacrificios que conlleva conseguir (y mantener) una estrella Michelin, los peajes a los que hay que enfrentarse y cómo no dejarse influenciar para perseguir lo que queremos.
    --------  
    38:42

Más podcasts de Arte

Acerca de Se me Antoja by Montagud

Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Sitio web del podcast

Escucha Se me Antoja by Montagud, Un Libro Una Hora y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.1.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/18/2024 - 8:42:01 PM