Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...
Entrevista a Toño Pérez (Atrio***). En este episodio de Se me Antoja, Toño Pérez nos habla sobre uno de los momentos más emocionantes en su vida: la gran ovación que recibió Atrio al conseguir la tercera estrella. También nos habla sobre lo importante que es Jose Polo en su vida, su pasión por los hoteles y la Fundación Atrio.Powered by Kitchen Consult.
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45:50
#46 | Eneko Atxa | “Perfección obsesiva”
Entrevista a Eneko Atxa (Azurmendi***). En este episodio de Se me Antoja, Eneko Atxa nos habla sobre la importancia de empatizar con su equipo, cómo le afectan las críticas y cómo la madurez le ha ayudado a sobrellevar la presión por la perfección.
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34:01
#45 | David Pérez | “No sabía explicar las cosas”
Entrevista a David Pérez (Ronquillo). En este episodio de Se me Antoja, David Pérez nos habla sobre sus problemas de comunicación al comenzar su aventura con Ronquillo, la hipocresía alrededor de la sostenibilidad y los errores que más huella le han dejado.
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#44 | Jóvenes riojanos | “La Rioja va creciendo cada año más”
Entrevista a Iñaki Murúa (Íkaro*), Bea y Rodrigo Fernández (Arsa), Mariana Sánchez y Gonzalo Baquedano (Ajonegro*). En este episodio de Se me Antoja, los jóvenes riojanos nos hablan sobre el crecimiento imparable que está viviendo La Rioja, el papel de la cocina más tradicional en la cocina actual y cuáles son los chefs que más les han inspirado en sus respectivos recorridos.
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33:46
#43 | Álvaro Salazar | “Los egos son complicados”
Entrevista a Álvaro Salazar (Voro**). En este episodio de Se me Antoja, Álvaro Salazar nos habla sobre el futuro de Voro, cómo ha cambiado su forma de trabajar desde que tiene su propio restaurante y sobre el aparente buen rollo en el mundo de la cocina.
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Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
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