Powered by RND
PodcastsArteSe me Antoja by Montagud
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Se me Antoja by Montagud

Podcast Se me Antoja by Montagud
Montagud Editores
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...
Ver más

Episodios disponibles

5 de 36
  • #35 | JonCake | "Hay gente que hace cola por una tarta de queso"
    Entrevista a Jon García (JonCake). En este episodio de Se me Antoja, JonCake nos habla sobre el innegable éxito de sus tartas, los tropiezos que hubo en los inicios de JonCake y por qué las tartas de queso han alcanzado un nuevo auge.
    --------  
    31:28
  • #34 | Paco Cruz | "Que la hostelería sobreviva en España es un milagro"
    Entrevista a Paco Cruz (The Food Manager). En este episodio de Se me Antoja, Paco Cruz nos habla sobre el éxito de la plataforma The Food Manager, el panorama de la hostelería desde un punto administrativo y poder ayudar a los hosteleros a llevar sus negocios de forma eficiente.
    --------  
    36:40
  • #33 | Luis Lera | “No hay caza para todos”
    Entrevista a Luis Lera (Lera*). En este episodio de Se me Antoja, Luis Lera nos habla sobre el panorama de la caza en España, cómo fue recibir una estrella roja y una verde a la vez (ahora conocido como Lerazo) y tener la libertad de poder elegir en qué dirección va su cocina.
    --------  
    38:26
  • #32 | Paulo Airaudo | “Ambición, la palabra tabú”
    Entrevista a Paulo Airaudo (Amelia**). En este episodio de Se me Antoja, Paulo Airaudo nos habla sobre si existen envidias en el mundo de la gastronomía, cómo afrontar la percepción que tienen los demás sobre él y cuando cree que llegará su tercera estrella Michelin.
    --------  
    36:52
  • #31 | Cristina Jolonch | “Restaurantes que nacen muertos”
    Entrevista a Cristina Jolonch. En este episodio de Se me Antoja, la periodista gastronómica nos habla sobre cómo ha vivido los cambios en el mundo de la gastronomía, cómo recuerda el conflicto entre Santi Santamaría y Ferran Adrià y su papel dentro de la 50 Best.
    --------  
    37:35

Más podcasts de Arte

Acerca de Se me Antoja by Montagud

Sitio web del podcast

Escucha Se me Antoja by Montagud, Un Libro Una Hora y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Radio
Aplicaciones
Redes sociales
v6.28.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 11/18/2024 - 5:32:37 PM