Powered by RND
PodcastsArteSe me Antoja by Montagud
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Se me Antoja by Montagud

Podcast Se me Antoja by Montagud
Montagud Editores
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...

Episodios disponibles

5 de 53
  • #52 | Juan Monteagudo | “Sostenibilidad no es tener un huerto”
    Entrevista a Juan Monteagudo (Ababol*). En este episodio de Se me Antoja, Juan Monteagudo nos habla sobre qué sintió al ponerse la chaquetilla por primera vez, cómo es dedicarse a la alta cocina en una pequeña ciudad y el futuro de las próximas generaciones en el sector. Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    27:30
  • #51 | Cristina Cánovas, Diego Aguilar | “Tradicional... A nuestra manera”
    Entrevista a Cristina Cánovas y Diego Aguilar (Palodú). En este episodio de Se me Antoja, Cristina Cánovas y Diego Aguilar nos hablan sobre recuperar la ilusión después de un fracaso, cómo ha sido el recibimiento por parte de los colegas de profesión y haber estado cerca de conseguir la primera estrella. Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    31:37
  • #50 | Alberto Chicote | “La fama no basta”
    Entrevista a Alberto Chicote (Omeraki). En este episodio de Se me Antoja, Alberto Chicote nos habla sobre su recorrido en el mundo de la gastronomía, cómo le afectan las críticas y qué es lo realmente importante para él en un restaurante.   Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    52:21
  • #49 | Manu Lachica, Rita Llanes | “Leartá es lo que quería”
    Entrevista a Manu Lachica y Rita Llanes (Leartá). En este episodio de Se me Antoja, Manu Lachica y Rita Llanes nos hablan sobre cómo fue el aterrizaje en Sevilla, qué tan complicado es gestionar el equipo y cómo ven el futuro del sector gastronómico. Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    23:09
  • #48 | Artur Martínez | “El peligro de la estandarización”
    Entrevista a Artur Martínez (Aürt*). En este episodio de Se me Antoja, Artur Martínez nos habla sobre la nueva etapa de Aürt (1 estrella Michelin en Barcelona) y su traslado, cuáles son sus restaurantes favoritos, qué opina de las futuras generaciones en la alta cocina y el peligro de la estandarización estética en la alta cocina.
    --------  
    34:53

Más podcasts de Arte

Acerca de Se me Antoja by Montagud

Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Sitio web del podcast

Escucha Se me Antoja by Montagud, Fashion Sucks y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.12.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 3/26/2025 - 10:07:06 AM