Powered by RND
PodcastsArteSe me Antoja by Montagud
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
Escucha Se me Antoja by Montagud en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Se me Antoja by Montagud

Podcast Se me Antoja by Montagud
Montagud Editores
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gas...

Episodios disponibles

5 de 43
  • #42 | Fernando Sáenz | “He visto trabajos míos en Netflix”
    Entrevista a Fernando Sáenz (Grate & Dellasera). En este episodio de Se me Antoja, el heladero Fernando Sáenz nos habla sobre sus inicios como heladero, la transparencia de los restaurantes hacia las autorías y la decadencia en el mundo de la heladería.
    --------  
    29:03
  • #41 | Rocío Arroyo | "Tardé un año en hacer la tarta perfecta"
    Entrevista a Rocío Arroyo. En este episodio de Se me Antoja, la pastelera Rocío Arroyo nos explica cómo es ser pastelera y profesora a la vez, cuáles son sus referentes, hacia dónde se dirige el mundo de la pastelería y qué podemos encontrar en su libro “Manual práctico de pastelería”.
    --------  
    36:00
  • #40 | Ángel León | "Con la 3ª perdimos la esencia"
    Entrevista a Ángel León (Aponiente***). En este episodio de Se me Antoja, Ángel León nos cuenta cómo es ser el único español que protagoniza un capítulo de la nueva temporada de Chef’s Table y cómo fue hacer una obra editorial de 6 libros, además de explicarnos porque cree que no estamos viviendo una vanguardia.
    --------  
    31:46
  • #39 | Nacho Manzano | "La tercera estrella"
    Entrevista a Nacho Manzano (Casa Marcial**). En este episodio de Se me Antoja, Nacho Manzano nos habla del futuro de la cocina de Casa Marcial, cuál será el próximo 3 estrellas del país y hacia dónde se dirige la cocina española.
    --------  
    31:11
  • #38 | Francis Paniego | "La clase política no está a la altura"
    Entrevista a Francis Paniego (Echaurren**). En este episodio de Se me Antoja, Francis Paniego nos habla sobre el increíble momento que está viviendo La Rioja, el futuro de Echaurren y cómo ve la alta cocina del país.
    --------  
    36:06

Más podcasts de Arte

Acerca de Se me Antoja by Montagud

Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Sitio web del podcast

Escucha Se me Antoja by Montagud, Hotel Jorge Juan y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.2.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 1/18/2025 - 7:58:11 AM