Powered by RND
PodcastsArteQuédate a Comer

Quédate a Comer

La Vanguardia
Quédate a Comer
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 91
  • Fabiola Juárez: “Dejar de cocinar en casa y de comer juntos ha hecho que los adolescentes se sientan solos" - Episodio 92
    Dietista-nutricionista, ingeniera en industria alimentaria y sumiller, Fabiola Juárez habla sobre la soledad y la alimentación, sobre la única dieta milagro que para ella existe o sobre los proyectos en los que trabaja en la fundación Alícia, sobre el que trata de mejorar la alimentación  de personas en tratamiento de cáncer.
    --------  
    1:09:25
  • Oscar Manresa: “El ego te hace tomar decisiones equivocadas: a mí, poder decir que abría en Miami, me costó mucho dinero” - Episodio 91
    El cocinero y empresario Oscar Manresa reflexiona sobre su pasión por emprender, reconoce no haberse sabido vender como cocinero por la prudencia de los autodidactas, cuenta la experiencia de asociarse con un buen amigo y explica los riesgos de tomar decisiones equivocadas por puro ego.
    --------  
    58:17
  • Nino Redruello: “La hostería de antes te quitaba la vida y ahora es un trabajo que te puede hacer muy feliz” - Episodio 90
    El cocinero y empresario, nuevo presidente de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, explica cómo ha cambiado el sector desde que él empezó a trabajar en el restaurante de su familia y sobre los retos que afronta, especialmente centrados en el cuidado de las personas, la defensa de lo auténtico y la gestión. 
    --------  
    1:00:22
  • Paco Morales: “Para lo bueno y para lo malo hemos coincidido en el tiempo con el Gaudí de nuestra época” - Episodio 89
    El chef del restaurante triestrellado Noor, inspirado en el pasado de la cultura andalusí, cuenta cómo su historia personal ha marcado la trayectoria profesional y valora cómo se encuentra la alta cocina en España y cuáles son las asignaturas pendientes.
    --------  
    1:04:40
  • “Entre mentiras, medias verdades y storytelling, en el mundo del vino hay que creer de la misa la mitad” - Episodio 88
    Quien fue sumiller de El Bulli, David Seijas, regresa a Quédate a comer defendiendo un lenguaje más claro y más sincero en un mundo del vino en el que para él se ocultan demasiadas verdades, tanto en el terreno de la elaboración como a la hora de seguir recurriendo al discurso de que su consumo moderado es saludable.
    --------  
    1:05:42

Más podcasts de Arte

Acerca de Quédate a Comer

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
Sitio web del podcast

Escucha Quédate a Comer, Un Libro Una Hora y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Quédate a Comer: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.15.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 4/15/2025 - 9:25:52 AM