Powered by RND
PodcastsArteQuédate a Comer
Escucha Quédate a Comer en la aplicación
Escucha Quédate a Comer en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Quédate a Comer

Podcast Quédate a Comer
La Vanguardia
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la v...

Episodios disponibles

5 de 83
  • Paco Solé Parellada: “No puedes hacerte cargo de un negocio ni de nada si no tienes una estrategia de gestión” - Episodio 84
    El propietario del 7 Portes, doctor en Ingeniería Industrial y licenciado en Económicas y Empresariales, Paco Solé Parellada reflexiona sobre la formación de los jóvenes y el papel de la universidad, sobre la importancia de la gestión empresarial y el futuro de la gastronomía catalana.
    --------  
    1:09:15
  • Dani García: “Tenemos que abrir fuera restaurantes españoles de mucho nivel y no conformarnos con la tapita barata” - Episodio 83
    El cocinero malagueño que pocos días después de conseguir la tercera estrella Michelin para el restaurante marbellí que llevaba su nombre sorprendió anunciando que  lo cerraría para convertirlo en una casa de carnes a la parrilla, reflexiona sobre cómo vivió aquellos días, por qué tomó esa decisión y cómo con el tiempo ha ido asumiendo la transformación de su nombre y apellidos en una marca.
    --------  
    1:04:21
  • Andoni Luis Aduriz: “Parece que el éxito se construye a través de de la mentira, la ignorancia y el poco juicio” - Episodio 82
    El chef Andoni Luis Aduriz, uno de los más creativos del planeta, reflexiona sobre los liderazgos actuales, sobre su empeño en fomentar la creatividad, sobre el método de trabajo en su restaurante Mugaritz (Rentería), sus miedos o sobre cómo se ve a sí mismo y aquello de lo que está más y menos orgulloso.
    --------  
    1:06:36
  • Carmen Ángel “Necesito sentir que somos comunidad y avanzamos juntos con un mismo norte” - Episodio 81
    La cocinera nacida en Estados Unidos e instalada desde hace 15 años en Colombia, donde lidera el grupo gastronómico Carmen, cuenta su experiencia como parte de una familia con distintas culturas colinarias y las razones por las que se enamoró de la despensa y el recetario de un país que desde su fundación trabaja para contribuir a preservar.
    --------  
    1:09:21
  • Raül Balam: “La carrera de la creatividad no te enfrenta a los demás sino a ti mismo”- Episodio 80
    El cocinero Raül Balam cuenta como es la conocida chef Carme Ruscalleda como madre y aborda su manera de afrontar el reto de la creatividad en la cocina; la relación con el equipo y con sus colegas de profesión; habla sobre su afición a las redes, sobre sus propios retos y sobre cómo disfruta los momentos de soledad deseada.
    --------  
    1:03:16

Más podcasts de Arte

Acerca de Quédate a Comer

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
Sitio web del podcast

Escucha Quédate a Comer, Los audiolibros de Nacho Vega (audiolibros de Harry Potter) y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Quédate a Comer: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.1.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/18/2024 - 8:47:13 PM