"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la v...
Paco Solé Parellada: “No puedes hacerte cargo de un negocio ni de nada si no tienes una estrategia de gestión” - Episodio 84
El propietario del 7 Portes, doctor en Ingeniería Industrial y licenciado en Económicas y Empresariales, Paco Solé Parellada reflexiona sobre la formación de los jóvenes y el papel de la universidad, sobre la importancia de la gestión empresarial y el futuro de la gastronomía catalana.
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Dani García: “Tenemos que abrir fuera restaurantes españoles de mucho nivel y no conformarnos con la tapita barata” - Episodio 83
El cocinero malagueño que pocos días después de conseguir la tercera estrella Michelin para el restaurante marbellí que llevaba su nombre sorprendió anunciando que lo cerraría para convertirlo en una casa de carnes a la parrilla, reflexiona sobre cómo vivió aquellos días, por qué tomó esa decisión y cómo con el tiempo ha ido asumiendo la transformación de su nombre y apellidos en una marca.
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Andoni Luis Aduriz: “Parece que el éxito se construye a través de de la mentira, la ignorancia y el poco juicio” - Episodio 82
El chef Andoni Luis Aduriz, uno de los más creativos del planeta, reflexiona sobre los liderazgos actuales, sobre su empeño en fomentar la creatividad, sobre el método de trabajo en su restaurante Mugaritz (Rentería), sus miedos o sobre cómo se ve a sí mismo y aquello de lo que está más y menos orgulloso.
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Carmen Ángel “Necesito sentir que somos comunidad y avanzamos juntos con un mismo norte” - Episodio 81
La cocinera nacida en Estados Unidos e instalada desde hace 15 años en Colombia, donde lidera el grupo gastronómico Carmen, cuenta su experiencia como parte de una familia con distintas culturas colinarias y las razones por las que se enamoró de la despensa y el recetario de un país que desde su fundación trabaja para contribuir a preservar.
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Raül Balam: “La carrera de la creatividad no te enfrenta a los demás sino a ti mismo”- Episodio 80
El cocinero Raül Balam cuenta como es la conocida chef Carme Ruscalleda como madre y aborda su manera de afrontar el reto de la creatividad en la cocina; la relación con el equipo y con sus colegas de profesión; habla sobre su afición a las redes, sobre sus propios retos y sobre cómo disfruta los momentos de soledad deseada.
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
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