"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la v...
“Entre mentiras, medias verdades y storytelling, en el mundo del vino hay que creer de la misa la mitad” - Episodio 88
Quien fue sumiller de El Bulli, David Seijas, regresa a Quédate a comer defendiendo un lenguaje más claro y más sincero en un mundo del vino en el que para él se ocultan demasiadas verdades, tanto en el terreno de la elaboración como a la hora de seguir recurriendo al discurso de que su consumo moderado es saludable.
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Dani Lechuga: “¿Cómo va a haber camareros? No es que les paguen mal, es que hay clientes que los tratan como ratas” - Episodio 87
El chef del barcelonés Bardeni explica su relación con el restaurante y con sus clientes; habla sobre la mala educación de quienes cuando se sientan en una mesa o entran en un bar se comportan como cretinos y cuenta su trayectoria profesional, sus proyectos de futuro o lo mucho que le ha ayudado practicar deporte para recuperarse tras extirparle un tumor de próstata.
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Olga Ayllón: “Comer no me va a dar músculo. El ejercicio de fuerza, sí” - Episodio 86
La nutricionista Olga Ayllón analiza los buenos propósitos al empezar el año en materia de alimentación y las últimas tendencias en dietas restrictivas que ella desaconseja, a la vez que destaca la importancia de adoptar buenos hábitos para toda la vida y hacer ejercicio de fuerza.
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Carles Abellán “Ya no tengo propiedades. Por no tener, no tengo ni problemas” - Episodio 85
El cocinero catalán Carles Abellán detalla cómo pasó de liderar un grupo gastronómico que facturaba 18 millones de euros a la ruina total. Cuenta el papel que las estrellas Michelin han tenido a la hora de tomar decisiones erróneas (“me vine arriba e hice una gran inversión para tener una barra única”) y cómo ha cambiado las prioridades en su vida y ya no le interesan ni el dinero ni el ego.
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Paco Solé Parellada: “No puedes hacerte cargo de un negocio ni de nada si no tienes una estrategia de gestión” - Episodio 84
El propietario del 7 Portes, doctor en Ingeniería Industrial y licenciado en Económicas y Empresariales, Paco Solé Parellada reflexiona sobre la formación de los jóvenes y el papel de la universidad, sobre la importancia de la gestión empresarial y el futuro de la gastronomía catalana.
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.