Powered by RND
PodcastsArteQuédate a Comer
Escucha Quédate a Comer en la aplicación
Escucha Quédate a Comer en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Quédate a Comer

Podcast Quédate a Comer
La Vanguardia
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la v...

Episodios disponibles

5 de 89
  • Nino Redruello: “La hostería de antes te quitaba la vida y ahora es un trabajo que te puede hacer muy feliz” - Episodio 90
    El cocinero y empresario, nuevo presidente de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, explica cómo ha cambiado el sector desde que él empezó a trabajar en el restaurante de su familia y sobre los retos que afronta, especialmente centrados en el cuidado de las personas, la defensa de lo auténtico y la gestión. 
    --------  
    1:00:22
  • Paco Morales: “Para lo bueno y para lo malo hemos coincidido en el tiempo con el Gaudí de nuestra época” - Episodio 89
    El chef del restaurante triestrellado Noor, inspirado en el pasado de la cultura andalusí, cuenta cómo su historia personal ha marcado la trayectoria profesional y valora cómo se encuentra la alta cocina en España y cuáles son las asignaturas pendientes.
    --------  
    1:04:40
  • “Entre mentiras, medias verdades y storytelling, en el mundo del vino hay que creer de la misa la mitad” - Episodio 88
    Quien fue sumiller de El Bulli, David Seijas, regresa a Quédate a comer defendiendo un lenguaje más claro y más sincero en un mundo del vino en el que para él se ocultan demasiadas verdades, tanto en el terreno de la elaboración como a la hora de seguir recurriendo al discurso de que su consumo moderado es saludable.
    --------  
    1:05:42
  • Dani Lechuga: “¿Cómo va a haber camareros? No es que les paguen mal, es que hay clientes que los tratan como ratas” - Episodio 87
    El chef del barcelonés Bardeni explica su relación con el restaurante y con sus clientes; habla sobre la mala educación de quienes cuando se sientan en una mesa o entran en un bar se comportan como cretinos y cuenta su trayectoria profesional, sus proyectos de futuro o lo mucho que le ha ayudado practicar deporte para recuperarse tras extirparle un tumor de próstata.
    --------  
    1:11:41
  • Olga Ayllón: “Comer no me va a dar músculo. El ejercicio de fuerza, sí” - Episodio 86
    La nutricionista Olga Ayllón analiza los buenos propósitos al empezar el año en materia de alimentación y las últimas tendencias en dietas restrictivas que ella desaconseja, a la vez que destaca la importancia de adoptar buenos hábitos para toda la vida y hacer ejercicio de fuerza.
    --------  
    1:03:26

Más podcasts de Arte

Acerca de Quédate a Comer

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
Sitio web del podcast

Escucha Quédate a Comer, Clásicos con Altura y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Quédate a Comer: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.11.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 3/24/2025 - 12:19:44 PM