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Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso cuenta historias relacionadas con la comida y la bebida: productos...
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  • "Aquí hay gente que llevará 4 ó 5 días sin comer caliente": voluntarios preparan arroz por pueblos afectados por la DANA
    La movilización ciudadana está dando ejemplo una vez más de lo que es capaz de hacer y son varios los vecinos y grupos de voluntarios que están volcados en la ayuda de alimentos y preparación de comida en las zonas afectadas por la DANA. Voluntarios que ayudan a voluntarios. Trabajadores de la empresa de arroz de La Albufera Dacsa son algunos de los que llevan días recorriendo pueblos para elaborar una receta clásica, caldera o arroz de olla para 1.500 personas: "Es un plato caldoso que lleva toda la parte de cerdo, oreja, rabo, ternera además de cardo, nabo, patatas y las alubias", cuenta uno de los voluntarios.
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    4:13
  • Gastro SER | Anna Mayer (Panepanna): "Llegan por la cocina italiana y se quedan por las risas"
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    46:45
  • Reportaje | Locura absoluta por el pistacho
    Tal y como predijo Berto Romero, el fruto seco que más 'likes' genera en Instagram ha cautivado a los mejores chefs de España y también a los agricultores de Ciudad Real. Un reportaje de Minerva Marcos
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    5:04
  • Gastro SER | 100 años de radio y entrevista a Lola Gómez (Clisol)
    Además de sumarnos a la celebración del centenario de la SER y de repasar algunas noticias, hablamos de hortalizas, de prejuicios y de la cesta de la compra con una mujer que, desde Almería, vive la agricultura con muchísima pasión.
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    1:02:35
  • Gastro SER | Juan Monteagudo (más allá de la croqueta)
    Hablamos de raíces manchegas y de orgullo generacional con el chef de Ababol (Albacete), nos acercamos al vino de Canarias con Santi Rivas y Elisa Muñoz nos hace bailar con canciones (y anécdotas gastronómicas) de las Hinds. Minerva Marcos nos habla del 'boom' del pistacho, Paloma Díaz-Mas recuerda las papilleras y Pedro Blanco reflexiona sobre las áreas de servicio.
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    59:08

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