Bienvenidos a Un Té con Anjalina – un podcast donde el amor por la gastronomía se encuentra con la magia de las emociones humanas. ❤️ ¿Alguna vez has pensado en...
Directora de la fabulosa revista gastronómica Cuina y defensora y promotora de la mujer en la gastronomía: Judith Càlix
Hablamos de la vida familiar, de cómo es compaginarlo todo. Hablamos del tiempo frente a las pantallas, pero de cómo esas mismas pantallas pueden ser algo positivo, ¡como su hijo cocinando recetas de TikTok! ¡Descubrimos que Judit también ha escrito un libro que se basa en cómo «trabajar» la memoria! ¡Un gran descubrimiento!
Judit se centra en destacar el papel de la mujer en la gastronomía y cuando volvió a su segunda ronda en Cuina se preguntó, ¿por qué no hay más mujeres chefs? Así que su prioridad era saber más sobre esto, dar a conocer a las mujeres. Y también dar más importancia a la cocina catalana y situarla de nuevo en primera línea.
Suscríbete a Un Té con Anjalina para recibir tu episodio semanal de gastronomía y gratitud
Envía tus preguntas para futuros invitados, comparte tus historias de gratitud y/o recetas a [email protected] e intentaremos responderte.
Ver el episodio completo en Youtube
Más sobre Judit Calix:
https://www.instagram.com/judcalix/ https://www.instagram.com/cuinacat/
Más sobre Anjalina:
Instagram https://www.instagram.com/anjalinachugani/
Website https://anjalinachugani.com/es/
Para la receta: Paletilla de cordero al horno con patas y verduras
--------
41:44
S1Ep1: Un Té con Anjalina: Laura Ponts
Hablamos de sus días de juventud trabajando con su familia y cómo le enseñaron a Laura a montar bonitos escaparates... también nos sumergimos en su vida como influencer y creadora de gastronomía, y cómo es su día a día. Laura también comparte sus instancias de gratitud con nosotros y profundiza en la conversación sobre lo que es sufrir de ansiedad, depresión y cómo la gente reaccionó a ella y lo que ha aprendido en el camino.
Suscríbete a Un Té con Anjalina para recibir tu episodio semanal de gastronomía y gratitud
Envía tus preguntas para futuros invitados, comparte tus historias de gratitud y/o recetas a [email protected] e intentaremos responderte.
Ver el episodio completo en Youtube
Más sobre Laura Ponts: Instagram
Más sobre Anjalina: Instagram Website
Para la receta: sopa de galets
--------
45:57
Trailer: Un Té con Anjalina
¡¡¡Así que tengo mi propio PODCAST !!!! ☕️🌶️🌟
Será un lugar para que la gente comparta sus historias basadas en la gratitud.
2025 va a ser al año de dar más gracias y amor a las situaciones en las que nos encontramos. Sentarse con una taza de té lo hará más tentador.
Así que prepárate para escuchar, ver y disfrutar de conversaciones REALES con gente increíble del mundo de la gastronomía y más allá. LET’S GO!!🥰☕️
Bienvenidos a Un Té con Anjalina – un podcast donde el amor por la gastronomía se encuentra con la magia de las emociones humanas. ❤️ ¿Alguna vez has pensado en las comidas que marcaron tu infancia? ¿O en esos momentos—tanto dulces como amargos—que te llenaron de gratitud? Pues justo ahí es donde vamos.
En cada episodio, me sentaré con personas increíbles del mundo de la gastronomía para descubrir sus historias: Los platos que definieron su infancia, los momentos emocionales que transformaron sus vidas, y el corazón detrás de su trabajo
Prepárate para risas, lágrimas y conversaciones reales!