Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el qu...
Comenzamos el año con fuerza pensando que todo lo que sea un charco va a ser territorio propicio para Gastrómada, vamos a por un año lleno de gastronomía y charcos.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
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Capítulo 113. Final tercera temporada ¿Se deben de pagar las prácticas en hostelería?
Para acabar el año, no dejamos de meternos en jardines de mil y un charcos, en esta ocasión ¿cuál es el precio del conocimiento? ¿hay que pagar las prácticas?
¿quién sale más beneficiado?
Cocina, ciencia y puta paciencia.
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Capítulo 112. ¿Cuánto vale la fiesta? ¿Es justo lo qué estamos pagando en los restaurantes?
Uno de los charcos más interesantes al que solemos volver y volver y volver cada cierto tiempo. El precio de las cosas, el valor que percibimos y lo que realmente deberían valer.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
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Capítulo 111. Los restaurantes y la autogestión con Alejo, la historia de un emprendedor.
¿Se puede crear un modelo de autogestión de restaurantes? esta es la gran pregunta que intentamos responder con Alejo Ecube.
https://www.instagram.com/alejoecube/profilecard/?igsh=MWw4NXhmem45M2l6cA==
Cocina, ciencia y puta paciencia.
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Capítulo 110. No todo está perdido en la cocina con María Nicolau. Cocina o Barbarie y Quemo
“Comunicadora nata y erudita interdisciplinaria, Nicolau encabeza el Renacimiento que necesitamos después de una era de oscurantismo gastronómico.”
Joan Burdeus, El País
https://marianicolau.com/es/
Cocina, ciencia y puta paciencia.
Acerca de Gastrómada el sinsentido de la gastronomía
Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.