El Rincón del Sibarita, 12 de diciembre (COPE Asturias, episodio 1106)
Programa especial sobre el mundo del pan, en el que charlamos con expertos panaderos de Manín, La Portalina, Obrador Sisón, La Masera o Formientu sobre conceptos como la masa madre, la acidez o cuáles son los mejores panes y los más demandados por los asturianos. Terminamos con las noticias gastro de la semana.
--------
23:11
El Rincón del Sibarita, 5 de diciembre (COPE Asturias, episodio 1105)
Programa especial desde Castrillón, en el Museo de la Mina de Arnao, en el que charlamos con Demetrio, de Casa Demetrio; Luis Pablo, del Hotel Arias Aeropuerto; y la concejala Marián Carbajal. Repasamos las noticias gastro, que pasan por ese reconocimiento de la cultura sidrera como Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO y la visita a Asturias de los 10 cocineros más influyentes de la historia de la gastronomía española.
--------
22:44
El Rincón del Sibarita, 28 de noviembre (COPE Asturias, episodio 1104)
Un hito para el Principado. Por primera vez en la historia, un restaurante asturiano logra las 3 Estrellas Michelin: Casa Marcial, de Nacho y Esther Manzano. Charlamos con toda la familia, aun emocionada por el reconocimiento otorgado por la Guía Roja y por el cariño recibido dentro del sector. Repasamos el resto de noticias gastro y los planes para el fin de semana.
--------
23:26
El Rincón del Sibarita, 21 de noviembre (COPE Asturias, episodio 1103)
Dedicamos el programa de hoy al mundo de la micología. Escuchamos a Diego Morís, de la empresa Seta de Bosque; a Ángel Martínez de Marigorta, del restaurante Arraigo; a Jaime Álvarez, de Cal'Xabú; y a Herminio Lara, presidente de la Sociedad Micológica Asturiana. Además, le hacemos un test a David Menéndez, del Restaurante La Tabla y cerramos con noticias y planes gastro.
--------
22:00
El Rincón del Sibarita, 14 de noviembre de 2024 (COPE Asturias, episodio 1102)
Hoy nos adentramos en el mundo del vino, escuchando la opinión de expertos como Héctor Peláez (La Corte de Pelayo), Rafa Somonte (Dominio de Tares), Felipe Ferreiro (Las Rías), Roberto González (Masqtinto) y Avelino Valdés. Además, entrevistamos a la confitera Bárbara, de la pastelería La Gloria, de Turón. Terminamos con los planes y noticias gastro.