G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastr...
¿Comprar en comercio local? Alternativas con Motive Market
En este episodio hablo con Ángel Maldonado de un proyecto maravilloso que sirve como alternativa para que estas fiestas podamos apoyar el comercio local sin recurrir a grandes plataformas multinacionales.
Una charla interesante con el fundador de una idea muy chula que puede ayudarnos a ser más coherentes en nuestras compras.
--------
45:25
¿SEO local, reseñas, marketing digital para restaurantes? Un poco de todo con María Montes de SEOME
¿Crees que el SEO es solo para empresas gigantes? ¿No sabes como gestionar las reseñas negativas? ¿Crees que eres el mejor haciendo tortilla? ¿Quieres ser el primero en aparecer en el maps de tu futuro cliente? En este link María te explicará mucho mejor todo e incluso te dará alguna sorpresiva: https://seome.es/podcast-g-gastronomia/
--------
1:03:15
Los productos light son para gordos
No pensé que llegaría nunca este momento, pero aquí está. LOS PRODUCTOS LIGHT SON PARA GORDOS (y las modelos tienen celulitis) ya es una realidad.
En este episodio os leo un par de textos del libro y os dejo por aquí el link para haceros con el en exclusiva antes de que salga a la venta el día 3 de diciembre:
https://gdegastronomia.es/producto/formacion/productos-light-para-gordos-libro-carmen-ordiz/
--------
6:19
¿Se diagnostican más enfermedades mentales? ¿Estamos cada vez peor? Sobremesa con el psiquiatra Graciano Fernándezn
Este no es un episodio al uso, en este caso gracias a la colaboración de Bodegas Marqués de Cáceres, he tenido la posibilidad de entrevistar a Graciano Fernández, psiquiatra y mi compañero en esta sobremesa en la que hablaremos de diferentes psicopatologías que nos encontramos en la actualidad.
¿Qué hace un psiquiatra en un podcast de gastronomía? El mero interés que me invade por saber más sobre la salud mental y mis ganas de compartir este tipo de conversaciones con vosotros.
--------
1:24:45
¿Es necesario un congreso gastronómico femenino? Desde Féminas con Michele Buster y Benjamin Lana
En este episodio nos volvemos a Féminas, un congreso en el que tuve la suerte de participar, y aquí nos acompañará la espera en quesos, Michele Buster, y el director de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana.
La web de Forever Cheese: https://forevercheese.com
Las redes sociales de Forever Cheese: https://www.instagram.com/forevercheeseco/
ESCUCHA AQUÍ EL EPISODIO CON BODEGAS MARQUÉS DE CÁCERES: https://open.spotify.com/episode/4WWzNImbKMi8anhnFTaitH?si=082c99d6eb8e40c4
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa.
Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos.
También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook
Escucha El Podcast de Gastronomía, Qué estás leyendo. El podcast de libros de EL PAÍS y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es