Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 18 de diciembre de 2024. Sección de Jasa Alimentación. Hablamos con Juan, de jasaalimentacion.com y su invitado Vardam, del restaurante ‘Garden Alfahuir’, un referente en la zona especializada en carnes y arroces. Publicidad : 633 251 464 [email protected]
--------
Cenas, inmersiones y arroces
Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 18 de diciembre de 2024. Programa completo. Partido benéfico con famosos por parte de Richy Castellanos y Miguel Ángel de Spagnolo. La DANA en Paiporta contada por Marién Baker. Argimiro Aguilar y el mundo de la joyería. VNet, tu cobertura informática global. Pepe Borrás [...]
--------
Mantenimiento de piscinas con ‘Químicas Tamar’
Mantenimiento de piscinas con ‘Químicas Tamar’ Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 18 de diciembre de 2024. Entrevista a Jose Martí de ‘Químicas Tamar’. José Martí, CEO de quimicastamar.es nos vista para hablar del mantenimiento de las piscinas durante el invierno. En Tamar cuidan del mantenimiento de las piscinas de hasta [...]
--------
VNet, tu cobertura informática global
Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 18 de diciembre de 2024. Sección de Vicente Ortega. Vicente Ortega, de vnet24h.net, nos visita para hablar de sus últimas colaboraciones con particulares y empresas. Equipos, ciberseguridad, asistencia remota, a domicilio y todo lo relacionado con la productividad informática al alcance de particulares y [...]
--------
Argimiro Aguilar y el mundo del lujo
Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 18 de diciembre de 2024. Sección de Argimiro Aguilar. Argimiro Aguilar, de argimirojoyero.com nos habla de las tendencias de cara a las fiestas en joyería. También del último empujón en la campaña navideña, así como del ‘cudol’ de la semana y de todo lo [...]