🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef...
Pedro Sánchez es uno de los mejores cocineros de España y uno de los más queridos de todo el sector.
Desde su restaurante Bagá en Jaén, actúa como una especie de genio sencillo donde hace de la necesidad virtud y de la creatividad su bandera.
❤️ Escúchenlo porque tenemos la sensación de haber charlado un rato con una de las mejores personas vivas de este país.
Ya en todas las plataformas de podcasts (Ivoox, Spotify, Apple Podcasts…) y muchas gracias a Mateo & Co por acreditar en Madrid Fusión a estos dos descriteriados como prensa.
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45:01
76. Bon Appétit! (con Stéphane del Río)
Liberté, Égalité, Stéphane.
Viajamos a Francia de la mano del cocinero Stéphane del Río y su restaurante Le Bistroman Atelier para resolvernos una duda: ¿qué es la cocina francesa?
Stéphane, mitad francés, mitad español, nos muestra que hay vida más allá del magret de pato y la sopa de cebolla y nos cuenta cómo combina el producto con su forma de ver la cocina a través de las principales elaboraciones tradicionales francesas.
Además se dicen un montón de palabras en francés con melodiosa pronunciación lo que hace que el programa sea alto a nivel de elegancia.
Y de paso se habla de soslayo de los Pittsburg Steelers, de la trufa, de los premios de la Academia Madrileña de Gastronomía y de la crítica y autocrítica.
Programa completísimo y libre de aristócratas borrachos montando el pollo.
Déjà disponible sur toutes les principales plateformes en Espagne et en France.
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1:06:25
75. Kappo (con Mario Payán)
Mario Payán es el cocinero, dueño y líder de Kappo, uno de los mejores restaurantes de Madrid y vive al margen de cualquier tipo de circuito gastronómico habitual.
Mario no está para hostias. Y no le va nada mal. Triunfa día tras día ofreciendo en su barra japonesa un producto cuidadísimo y generando un clima de complicidad entre los clientes al que solo llegan los que, además de tener talento, saben lo que hacen.
Así que charlamos un rato terriblemente agradable con él para que nos cuente su historia, su relación con la cocina desde pequeño, cómo ha sido el reciente cambio de local y cómo hace para disfrutar y hacer que los demás disfruten en su casa.
Una delicia.
La fotografía de tremenda puerta y de Mario con cara de ’Omakase is not a crime’ es de Alfredo Caliz.
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53:43
74. Manual para disfrutar de la Navidad (con Rafa Corredera)
Cerramos el 2024 con un manual de consulta para poder disfrutar de estas fechas comiendo y bebiendo tanto en casa (indoor) como fuera de casa (outdoor).
Y para ello contamos con uno de los grandes recomendadores hedonísticos como es Rafa Corredera. Ídolo de unos pocos pero buenos, vividor convencido y Bon Vivant de referencia.
Programa para escuchar con papel y boli para no dejar ninguna referencia atrás porque es todo magro y se indican hasta los villancicos correctos con los que consumir estas fiestas.
Beban y disfruten sin ninguna moderación y pásenlo bien. Nos vemos en el 2025.
Ya disponible en todas las plataformas, fun, fun, fun.
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1:06:03
73. El Roscón de Reyes (ahora también en vídeo)
El ROSCÓN DE REYES es la piedra angular de los dulces navideños así que en este programa nos dedicamos a probar unos cuantos y hablar un poco de tan sensacional elaboración.
Nos clavamos los siguientes:
Clan Obrador
Novo Mundo
Armando
Madreamiga
Pandelirio
John Torres
Dobleuve Obrador
Marea Bread
Mores
¿Con nata o sin nata? ¿Qué es la fruta escarchada? ¿El haba y la sorpresa? Tocamos los temas más cuñados que orbitan alrededor de este producto.
Y para todo esto contamos con la ayuda del gran Victhechef, el pequeño y talentoso cocinero hater, ídolo de redes, al que siempre es un gusto escuchar criticando cosas.
⭐️ La foto de la portada es de un roscón de Brulèe porque este programa es un homenaje al mejor roscón jamás elaborado.
Ya en todas las plataformas de podcasts navideños y como grabamos en los estudios de Subterfuge también está en nuestro canal de YouTube para que podáis disfrutar de la experiencia desagradable completa viendo a tres personas comer sin conocimiento.
🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.