Powered by RND
PodcastsCultura y sociedadTodo para compartir
Escucha Todo para compartir en la aplicación
Escucha Todo para compartir en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

Todo para compartir

Podcast Todo para compartir
Todo Para Compartir
🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef...

Episodios disponibles

5 de 96
  • 81. Un animal de la sala (con Luis Baselga)
    No teníamos ni idea de lo que se nos venía encima cuando quedamos a charlar con Luis Baselga en su cuartel general de Smoked Room. Una avalancha de conocimiento técnico, por momentos con tintes filosóficos, de las relaciones entre el comensal, la sala y la experiencia gastronómica. No vamos a desvelar nada más, escuchen el programa porque merece la pena. Uno de los más completos que hemos hecho nunca. Otra ocasión en la que nos lo pasamos nosotros mejor que vosotros. Todo este conocimiento ya está disponible en todas las plataformas de podcasts habituales (Spotify, iVoox, Apple Podcasts…)
    --------  
    1:29:53
  • 80. Una charla de 10 lunas (con Alberto de Luna)
    Hablamos con Alberto de Luna, una de las personas más influyentes y controvertidas del panorama gastronómico actual, con motivo de la apertura de BĀKKŌ, su primer proyecto de restauración. Repasamos su éxito como recomendador de restaurantes y los motivos de su tremenda influencia dentro del sector. De paso tratamos de empatizar con los motivos que le llevan a realizar, en ocasiones, criticas durísimas, respondiendo a preguntas como si ha construido un personaje o si busca la polarización para ganar interacciones. Hablamos de BĀKKŌ, de los motivos de que sea restaurante japonés, del formato de barra y mesas, de las chucherías, cromos y champús que va a tener de bebercio y de cómo ha querido volcar sus experiencias gastronómicas en él. Y hablamos también de que, por supuesto, no es ajeno a que hay mucha gente que lo esta esperando en esta nueva faceta para ‘matarlo’. ️ Muchas gracias a Alberto y a su equipo por dejarnos ser los primeros en entrar en BĀKKŌ para hablar del proyecto. Ahora resulta que damos primicias y exclusivas. Ya saben, ¡primero en Todo para compartir! ¿Qué es la polémica?, dices mientras clavas en mi pupila tu pupila azul; ¡Qué es la polémica! ¿Y tú me lo preguntas? La polémica…eres tú. Gustavo Adolfo Béquer, Alberto de Luna y estos dos descriteriados ya en todas las plataformas de podcasts habituales (Spotify, iVoox, Apple Podcasts...)
    --------  
    1:07:26
  • 79. Oro parece, plátano es (con Yannick de Frutas Eloy)
    ¿Sabéis que el aguacate es 50% agua? Sí, y el otro 50 % cate. Este es el chiste que en un momento dado Next Chef intenta contar en el programa en el que solo teníamos un objetivo: saber más cosas acerca de la FRUTA. Así que como buenos verduleros que somos nos vamos a Mercamadrid a conocer el centro de distribución y oficinas de Frutas Eloy, para que Yannick Thoilliez nos cuente qué pasa con el mundo de la fruta y la verdura. Hablamos de la temporalidad, de precios, de distribución al por mayor y a restaurantes y de por qué los franceses nos tiraban los camiones de las fresas y las pisaban. Incluso hacemos un cuestionario de ¿fruta, verdura u hortaliza? También preguntamos por la labor de divulgación de conocimiento frutícola que hace Yannick a través de su perfil Planeta Verdura con unos vídeos ricos en fibra y vitaminas. De verdad, programa absolutamente imprescindible por la cantidad de información que tiene y por la alta didáctica del invitado. Programa 100% apto para veganos ya en todas las plataformas de podcast habituales (Spotify, iVoox, Apple Podcasts..)
    --------  
    1:03:22
  • 78. Una bocanada de aire fresco (con Amanda Leite)
    Amanda Leite no es convencional y lo que hace tampoco lo es. Se podría definir su proyecto de Bocanada como un winebar del tamaño de una habitación donde el objetivo es comer excelentemente bien cambiando el menú y el estilo cada dos meses. Así dicho suena a tremenda locura pero cuando lo explica ella todo tiene sentido. Ya que estamos hablamos un poco de la vida en general, de lo que es vivir bien, de cómo ha llegado hasta ahí y de cómo sobrevive un negocio tan particular. Una persona especial. Una historia especial. Un proyecto especial. Ya en todas las plataformas en Dolby Surround para poder escuchar los golpecitos en la mesa con total nitidez (Spotify, iVoox, Apple Podcasts…)
    --------  
    1:07:57
  • 77. Una estrella normal (con Pedro Sánchez)
    ‍ Pedro Sánchez es uno de los mejores cocineros de España y uno de los más queridos de todo el sector. Desde su restaurante Bagá en Jaén, actúa como una especie de genio sencillo donde hace de la necesidad virtud y de la creatividad su bandera. ❤️ Escúchenlo porque tenemos la sensación de haber charlado un rato con una de las mejores personas vivas de este país. Ya en todas las plataformas de podcasts (Ivoox, Spotify, Apple Podcasts…) y muchas gracias a Mateo & Co por acreditar en Madrid Fusión a estos dos descriteriados como prensa.
    --------  
    45:01

Más podcasts de Cultura y sociedad

Acerca de Todo para compartir

🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.
Sitio web del podcast

Escucha Todo para compartir, LO QUE TÚ DIGAS con Alex Fidalgo y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.10.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 3/10/2025 - 8:04:14 AM