🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef...
74. Manual para disfrutar de la Navidad (con Rafa Corredera)
Cerramos el 2024 con un manual de consulta para poder disfrutar de estas fechas comiendo y bebiendo tanto en casa (indoor) como fuera de casa (outdoor).
Y para ello contamos con uno de los grandes recomendadores hedonísticos como es Rafa Corredera. Ídolo de unos pocos pero buenos, vividor convencido y Bon Vivant de referencia.
Programa para escuchar con papel y boli para no dejar ninguna referencia atrás porque es todo magro y se indican hasta los villancicos correctos con los que consumir estas fiestas.
Beban y disfruten sin ninguna moderación y pásenlo bien. Nos vemos en el 2025.
Ya disponible en todas las plataformas, fun, fun, fun.
--------
1:06:03
73. El Roscón de Reyes (ahora también en vídeo)
El ROSCÓN DE REYES es la piedra angular de los dulces navideños así que en este programa nos dedicamos a probar unos cuantos y hablar un poco de tan sensacional elaboración.
Nos clavamos los siguientes:
Clan Obrador
Novo Mundo
Armando
Madreamiga
Pandelirio
John Torres
Dobleuve Obrador
Marea Bread
Mores
¿Con nata o sin nata? ¿Qué es la fruta escarchada? ¿El haba y la sorpresa? Tocamos los temas más cuñados que orbitan alrededor de este producto.
Y para todo esto contamos con la ayuda del gran Victhechef, el pequeño y talentoso cocinero hater, ídolo de redes, al que siempre es un gusto escuchar criticando cosas.
⭐️ La foto de la portada es de un roscón de Brulèe porque este programa es un homenaje al mejor roscón jamás elaborado.
Ya en todas las plataformas de podcasts navideños y como grabamos en los estudios de Subterfuge también está en nuestro canal de YouTube para que podáis disfrutar de la experiencia desagradable completa viendo a tres personas comer sin conocimiento.
--------
1:05:08
72. Una llamada a la insurgencia (con Genaro Celia y Agustín Mikielievich)
✊ Esta historia va de dos compañeros cocineros que deciden sublevarse y montar un restaurante propio en un puesto de un mercado y cómo empiezan a hacerse un nombre llenando día tras día.
Los protagonistas son el colombiano Genaro Celia y el argentino Agustín Mikielievich que con su proyecto INSURGENTE en el Mercado de Chamberí están dando de comer y haciendo gozar fuertemente a todos los que pasan por allí con su cocina casual con evidentes influencias latinoamericanas.
️Hablamos de ese éxito, de cómo es la producción en la cocina, de el redimensionamiento de un negocio sobre la marcha, de vivir expatriado y de cómo funciona la comunicación para un proyecto recién estrenado.
️ Y además, claro, nos cuentan qué se come en su puesto.
⚠️ Por cierto, la introducción vuelve a ser un gran despropósito comercial porque se vuelve a faltar al respeto a algunos colectivos de fans musicales así que el programa no se hace responsable de las opiniones de alguno de sus conductores.
Ya en todas las plataformas del podcasting así que venga a sumar escuchas para el Wrapped de Spotify del año que viene.
--------
1:04:16
71. Luces y sombras de la gala Michelin 2025
Hacemos un pequeño resumen de la gala de las estrellas de la Guía Michelin 2025 con nuestro descriterio habitual y hablamos de sus cosas buenas y sus cosas menos buenas.
Growtxo y Julen Bergantiños nos hacen la mitad del programa sin ellos saberlo y llamamos a la maravillosa Ana Escobar, directora de Acción y Comunicación, para que nos dé su visión del papel que juegan las agencias de comunicación en todo este tinglado de las estrellas.
Ya en todas las plataformas de podcast (Spotify, iVoox, Apple Podcasts, Tinder…).
--------
46:33
70. De paquete a winelover (con Álvaro Velasco y Santi Rivas)
¿Quieres iniciarte en el vino y no sabes cómo? Este programa te saca de esa y de muchas otras dudas existenciales que puedas tener en tu día a día.
Se vienen Álvaro Velasco y Santi Rivas a explicarnos cómo están transitando el camino del tanino como iniciado y maestro winestar respectivamente y cómo lo van llevando en un mundo con tantos estímulos, información y cambios de tendencias.
Con nuestros escasos conocimientos hacemos una especie de presentación del nuevo libro de Santi, Vinos gentrificados, y ya que estamos Álvaro nos habla algo de su novela que también está publicada en Muddy Waters. Rodrigo Varona, pásanos los datos para hacerte la factura.
⚽️ Hablamos de fútbol pero no mucho. Se habla más de los muñecos que tiene Carlos Galán por las paredes.
Ya en todas las plataformas de podcast pero además, como está grabado desde los maravillosos estudios centrales de Subterfuge Radio, se puede ver en nuestro canal de YouTube aunque no sabemos si aporta alguna información relevante adicional más allá de ver a cuatro personas bebiendo vinos buenos.
🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.