Powered by RND
PodcastsArte🔥 Dale Fuego
Escucha 🔥 Dale Fuego en la aplicación
Escucha 🔥 Dale Fuego en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

🔥 Dale Fuego

Podcast 🔥 Dale Fuego
Dale fuego by wetaca
Dale fuego by wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se ...

Episodios disponibles

5 de 21
  • #21 Luis Baselga - Cómo convertirse en el mejor sumiller de Madrid
    Luis quería hacerse la cresta como Dabiz Muñoz y convertirse en un crack de la cocina, pero los vinos se cruzaron en su camino y le han hecho ganar el premio a Mejor Sumiller 2024 de la Academia Madrileña de Gastronomía. En este episodio descubrirás el cómo.
    --------  
    39:28
  • #20 Rafael Ansón - He comido 700 veces en el Bulli
    Hablar con el Presidente de la Real Academia Iberoamericana de Gastronomía ha sido un placer, Rafael Ansón tiene muy claro que la comida es cultura y nos hace un recorrido super interesante desde la gastronomía de los años 70 hasta hoy en día. Tiene 90 años y sigue comiendo en restaurantes todos los días y probando cosas nuevas. ¡BRAVO!
    --------  
    44:49
  • #19 Nino Redruello - La tortilla con callos me volvió a enamorar como un chiquillo
    Es totalmente imposible que termines este episodio y no te haya entrado hambre. Entre tortillas melosas, escalopes Armando y tartas de queso conocemos un poco más de la historia de Nino Redruello. Un valiente que ha continuado con el negocio familiar de su abuelo y ha traído platos (muy) icónicos a la gastronomía madrileña. Ojo que en este episodio desvela el secreto de su mítica tortilla trufada.
    --------  
    1:15:21
  • #18 Food Manager - Que la alta cocina no es rentable es una patraña
    Paco Cruz viene a decir verdades sin cortarse, su trabajo es rentabilizar restaurantes y ha visto de todo. Este capítulo es fuuuego 🔥 y lleva una buena dosis de dinero en B, platos que no son rentables y restaurantes sin equipos de gestión detrás. De todo se aprende y con invitados de lujo todavía más.
    --------  
    1:04:07
  • #17 Jose Kobos - La receta mágica que me traje de Japón no funcionaba aquí
    El origen del sushi viene de China y no tenía nada que ver con lo que conocemos ahora. Y para explicarte esta y otras mil curiosidades arrancamos temporada con José Kobos, una de las personas que más sabe de sushi de España. Ojo con su restaurante Ebisu, una auténtica barra sushi omakase en el centro de Madrid.
    --------  
    1:21:24

Más podcasts de Arte

Acerca de 🔥 Dale Fuego

Dale fuego by wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se viene a beber buen vino, a descubrir recetas, restaurantes y a conocer qué hay detrás de los grandes chefs y sus cocinas. Salseo del bueno.🔥🔥🔥
Sitio web del podcast

Escucha 🔥 Dale Fuego, Grandes Infelices y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.1.1 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/26/2024 - 3:29:01 PM