Dale fuego by wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se ...
#19 Nino Redruello - La tortilla con callos me volvió a enamorar como un chiquillo
Es totalmente imposible que termines este episodio y no te haya entrado hambre. Entre tortillas melosas, escalopes Armando y tartas de queso conocemos un poco más de la historia de Nino Redruello. Un valiente que ha continuado con el negocio familiar de su abuelo y ha traído platos (muy) icónicos a la gastronomía madrileña. Ojo que en este episodio desvela el secreto de su mítica tortilla trufada.
--------
1:15:21
#18 Food Manager - Que la alta cocina no es rentable es una patraña
Paco Cruz viene a decir verdades sin cortarse, su trabajo es rentabilizar restaurantes y ha visto de todo. Este capítulo es fuuuego 🔥 y lleva una buena dosis de dinero en B, platos que no son rentables y restaurantes sin equipos de gestión detrás. De todo se aprende y con invitados de lujo todavía más.
--------
1:04:07
#17 Jose Kobos - La receta mágica que me traje de Japón no funcionaba aquí
El origen del sushi viene de China y no tenía nada que ver con lo que conocemos ahora. Y para explicarte esta y otras mil curiosidades arrancamos temporada con José Kobos, una de las personas que más sabe de sushi de España. Ojo con su restaurante Ebisu, una auténtica barra sushi omakase en el centro de Madrid.
--------
1:21:24
#16 Clara Villalón - No te fíes de tripadvisor
Clara Villalón vuelve a ¡Dale fuego! 🔥 y esta vez viajamos al nooorte, para comernos unas buenas rabas (sin limón) en La Tucho y una tupinamba en el chiringuito de El Puntal. Si vas a Cantabria estas vacaciones necesitas escuchar este podcast urgentemente, ahí lo dejamos.
--------
56:17
#15 Guille Dávila - Gánate la complicidad del camarero para que te diga los hits de verdad
Toca viajar a las Menorca y recorrer los mejores restaurantes de la mano de este crack, cofundador de la consultoría Brandelicious y miembro de la Academia Madrileña de Gastronomía. Ojito con el capítulo porque hay un poco de todo, desde tips para enterarte de lo que sí hay que pedir en un restaurante hasta anécdotas con semen de pulpo y pagar una cena con varias tarjetas de crédito. Si te vas a las islas este verano es un must que escuches este capítulo antes.
Dale fuego by wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se viene a beber buen vino, a descubrir recetas, restaurantes y a conocer qué hay detrás de los grandes chefs y sus cocinas. Salseo del bueno.🔥🔥🔥