El podcast sobre gastronomía “Cocina para uno” nos muestra una cocina sencilla, con prácticos y útiles consejos para adaptarlos a tu cocina, a la cocina de una ...
Los 15 tips de cocina imprescindibles, que debes conocer 2/2
Cuantas veces en tu vida has cocido un huevo, sin entender por qué a veces la cáscara no se separa de la clara, o la yema se cuece de más o queda demasiado cruda. Este En este episodio vas a descubrir los cinco tips de cocina que necesitas conocer, para cocinar unos huevos duros perfectos y pelarlos con facilidad.
--------
3:56
Los 15 tips de cocina imprescindibles, que debes conocer 1/2
Estos trucos de cocina son básicos, sencillos y fáciles de recordar. Por ejemplo, cómo dar un crujiente extra a tus rebozados, aprovechar una naranja al máximo, generar un aroma extra de canela, o cómo evitar uno de los accidentes domésticos más comunes al cortar pan. Todo esto y mucho más en este episodio.
--------
7:00
El batch cooking pone a prueba la inteligencia artificial
La IA nos llama la atención por muchos motivos, y en este podcast, hemos puesto a prueba su eficacia en la cocina. A través de una serie de preguntas o promts, con breves descripciones para recibir una determinada respuesta, hemos preguntado al pensamiento virtual, cómo cocinar varias recetas a la vez, para organizarnos mejor, y de esta manera, también, aprovechar mejor los alimentos. Sin duda, una manera de cocinar, adaptada a los tiempos que vivimos. La Chef Cristina Pareja, aporta una gran dosis de sentido común, a este experimento tan interesante.
--------
16:25
Grandes chefs responden, sus especias favoritas y sus trucos de cocina
No te pierdas las respuestas de más de una docena de chefs, a preguntas recurrentes sobre cocina, con explicaciones imperdibles, sus puntos de vista desde la experiencia profesional, y con ganas de comunicar y mostrar lo mejor de ellos mismos. Además, puedes descubrir cuales son las especias favoritas de algunos de estos chefs, porque nos descubren que hay vida más allá de la pimienta.
--------
16:58
El sabor de la imágenes, a través de la fotografía de Julián Redondo Bueno
Entrevista a Julián Redondo Bueno, conecta con la alta cocina y la fotografía gastronómica.
El podcast sobre gastronomía “Cocina para uno” nos muestra una cocina sencilla, con prácticos y útiles consejos para adaptarlos a tu cocina, a la cocina de una persona.
Descubre de la mano de Cristina Pareja, Chef formada en Le Cordon Bleu, una manera fácil de cocinar, donde propone una cocina inspiradora, con recomendaciones culinarias, técnicas y procesos básicos, a través de decenas de recetas, contadas paso a paso y con detalle.
Un podcast centrado a partir de la segunda temporada, en temas sobre la gastronomía vegetariana, una tendencia que ya es una realidad.
Reflexionar sobre la forma en la que nos alimentamos es, a largo plazo, una manera de cuidar el planeta, y para ello, en cada uno de los podcast escucharás recetas contadas con detalle, aderezadas con entrevistas e información relacionada.
También escucharás respuestas a preguntas recurrentes sobre cocina, en capítulos dedicados a la despensa, los tips de cocina que salvan recetas, el aprovechamiento, etc. Será el recorrido por una cocina práctica, respetando los ingredientes, para obtener los mejores sabores, y orientada a cocinar para una persona.