"Cómo pasamos de cocineros a facturar más de 15 MILLONES" 😎🚀
En el episodio de esta semana, tenemos un debate muy especial con Paco Roncero y Roberto Ruiz. Ambos debaten sobre las claves para rentabilizar un negocio de hostelería. 😎
--------
1:10:53
"El SECRETO para abrir más de 1000 LOCALES hosteleros es..."
En el podcast de esta semana, Virginia Donado, fue directora de Restalia, con las marcas más reconocidas como 100 montaditos, Sureña, TGB... Nos cuenta cómo ha hecho más de 1000 aperturas hosteleras.
--------
59:25
Visitamos el restaurante CIRCO, uno de nuestros clientes de TALENT
En el episodio de esta semana, Juan Carlos Guerrero, CEO y fundador de CIRCO Burger, nos enseña su primer local de CIRCO y nos cuenta cómo consiguió pasar de 0 a 14 locales.
--------
35:11
De 0 a 40 locales: Cómo Daniel Sala construyó un IMPERIO con un kiosko 💥
🚀 Talent: rentabiliza, opera y acelera tu negocio de hostelería: https://cutt.ly/GeJ9EBi5
--------
46:44
"Crecer con éxito no es casualidad" Los 10 mandamientos de Goiko y Grosso 🚀🤓
🚀 Talent: rentabiliza, opera y acelera tu negocio de hostelería: https://cutt.ly/GeJ9EBi5
💸 Honei: eleva la experiencia del cliente en sala y optimiza tu negocio hostelero con ayuda de HONEI, te regala 50% en la instalación: https://cutt.ly/reGxKkyw