Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el qu...
Capítulo 119. ¿Quién puede criticar? Botox y críticas gastronómicas sin sentido.
Sobre todo, lo que se puede opinar, el ser humano es capaz de opinar y en restauración la opinión se ha confundido con la critica.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:38:52
Capítulo 118. ¿Serás igual de lento en 37 horas y media que en 40? El futuro de la hotelería
Este capítulo va dirigido a todos esos qué están convencidos de que la reducción de la jornada laboral es lo mejor que nos puede pasar y aumenta la productividad a cotas inimaginables.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:19:51
Capítulo 117. ¿Está la creatividad sobrevalorada? Repasemos los diferentes ángulos de este concepto
Todos los jardines son buenos para poder dar una opinión sin ningún tipo de fundamento, en esto somos especialistas en Gastrómada.
Analicemos la creatividad desde los diferentes ángulos y veamos qué hay de cierto en esto de ser crativos.
Cocina ciencia y puta paciencia.
--------
1:26:00
Capítulo 116. Alicante capital gastronómica y lider turístico ¿es todo un espejismo
Vamos de charco en charco y tiro porque me toca
En este nuevo capítulo analizamos nuestra capitalidad gastronómica y el auge de los pisos turísticos en Alicante.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:19:09
Episodio 115. Las 4 Red Flags a la hora de contratar a un trabajador en hostelería
Disfruta de un refrescante episodio en el cual desvelaremos algunos de los secretos que debes de conocer tanto para presentarte a una entrevista de trabajo como para contratar a un empleado.
Talento Rodado te da las claves.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
Acerca de Gastrómada el sinsentido de la gastronomía
Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.