Powered by RND
PodcastsArteEl PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico)
Escucha El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico) en la aplicación
Escucha El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico) en la aplicación
(6 012)(250 108)
Favoritos
Despertador
Sleep timer

El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico)

Podcast El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico)
La Fábrica de Audio
El PutoCrack Club es una idea que le viene rondando a la cabeza de Bernd H. Knöller desde hace años y que ahora se materializa en este podcast para conocer y ap...

Episodios disponibles

5 de 71
  • Javier de Andrés, intentó ayudar
    El PutoCrack Club #70 Javier de Andrés Intentó ayudar Este podcast es ¡Filosofía total! La culpa casi la tienen las “Königsberger Klopse” que nos han llevado desde el primer momento a la filosofía. Debo explicarlo: las “Königsberger Klopse” son unas deliciosas albóndigas de carne con un toque de anchoas, servidas con una salsa de vino blanco y alcaparras que cocinaba justamente hace unos días para la “familia” del RiFF, porque Patrick, un cocinero alemán de nuestro equipo, ni siquiera conocía este plato y yo dije que eso no podía ser. Königsberg, en su momento la capital de Prusia Oriental, se llama desde 1945 Kaliningrado y pertenece desde entonces a Rusia. Pero fue, y eso es importante, el lugar de nacimiento de Immanuel Kant, uno de los filósofos más importantes de la historia. Y como nuestro invitado de hoy, Javier de Andrés, también ha estudiado filosofía, ya estábamos en nuestra salsa. Porque además de filósofo, sobre todo, es el Director Gastronómico y, junto con sus hermanos, responsables del complejo gastronómico que alberga el Veles e Vents en La Marina del puerto de Valencia (La Sucursal, La Marítima, Hoja Malabar y la Escuela de Hostelería de Veles e Vents). También es ¡Premio Nacional de Dirección de Sala! y ahora Presidente de Valencia Convention Bureau. Y algo muy importante: es hijo de Loles. Además, ha traído 2 botellas de vino… Pues casi 4 horas filosofamos sobre Platón, Sorolla, el mundo, la ética, los derechos fundamentales, la experiencia del comensal y, como no, sobre la vida de Javier en general. ¡Os invitamos a participar! Desde RiFF Restaurante con Bernd H. Knöller y Paco Cremades by La Fábrica de Audio. #JavierDeAndres #GrupoLaSucursal #LaSucursal #LaMaritima #VelesEVents #FormacionHosteleria #PremioNacionalGastronomia #Podcast #PodcastOnTheRoad #ElPutoCrackClub #Gastronomía #RestauranteRiFF #DesdeValenciaParaValencia Javier de Andrés Salvador Shownotes Paginas web https://veleseventsvalencia.es https://veleseventsvalencia.es/restaurante/restaurante-la-sucursal Instagram @lasucursal_restaurante @javierdeandressalvador Libro de regalo: Montecristo de Martin Suter (Editorial Libros de Asteroide) https://librosdelasteroide.com/libro/montecristo Hablamos de: Proxemia = https://es.wikipedia.org/wiki/Proxemia Filoxenia / Hospitalidad = https://es.wikipedia.org/wiki/Filoxenia (es la hospitalidad y la buena acogida hacia el extraño, el extranjero. Su antónimo es xenofobia.) La frase "Esquivando el éxito" = la vida es lo que va a suceder a partir de ahora El podcast de su Madre Loles Loles Salvador #27 El PutoCrack Club (Siempre recomendable) https://www.lafabricadeaudio.es/el-putocrack-club-27-loles-salvador/  También hablamos del libro “Sobre la Paz perpetua" de Immanuel Kant. https://almacen.llibreriaramonllull.com/es/libro/sobre-la-paz-perpetua_0010851038  Vinos que ha traído Javier:  1 Muscat (Blac d’Argila) - Pedro Olivares https://vinosbiopedrolivares.com/products/la-muscat  De Nariz - CAVA Monastrell Zero Dosage - Pedro Martínez (Nariz de Oro). https://denariz.wine/cava-de-nariz/  Recomendamos el libro de 1932 “La Cocina Futurista: Una comida que evitó un suicidio” de Filippo Tommaso Marinetti https://almacen.llibreriaramonllull.com/es/libro/la-cocina-futurista_0170090002  Recomendamos el Discurso de Leonard Cohen Premio Principe Asturias de las Letras 2011 https://www.fpa.es/es/premios-princesa-de-asturias/premiados/2011-leonard-cohen/?texto=discurso https://www.youtube.com/watch?v=x-27-q7biKs Weimar, Capital Cultural Europea en 1999 - Ivetta Gerasimchuk - Diccionario de los vientos https://letraslibres.com/wp-content/uploads/2016/05/pdf_art_6281_5887.pdf @elputocrackclub https://www.facebook.com/ElPutoCrackClub  https://www.lafabricadeaudio.es   @pacocremades @lafabricadeaudio https://linktr.ee/restaurante_riff    @restaurante_riff @bernd.knoeller www.facebook.com/Restaurante.RiFF https://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia   Para mandarnos un mail (nos alegraríamos muchísimo): [email protected]
    --------  
    4:08:35
  • Especial Navidad 2024
    El PutoCrack Club #69 Especial Navidad 2024 Este año, nuestra Navidad tiene un sabor agridulce. Las terribles inundaciones marcaron un antes y un después. Pero también nos mostraron la solidaridad y la fuerza de nuestra comunidad. Con la Dra. Pilar Luna, el chef Lluís Penyafort y un público increíble, reflexionamos sobre estos momentos en este último Podcast del año. Felicitamos a la iniciativa de Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, que reunieron a cocineras y cocineros de aquí y de todo el mundo para ayudar a los que han perdido su negocio. ¡Casi 4 millones de euros recaudados en estás cenas del pasado día 13 de diciembre! ¿No es increíble lo que podemos lograr cuando trabajamos juntos?   Pero hablamos también de otras cosas en este podcast: como los consejos nutricionales de la Dra. Pilar Luna para disfrutar estos días sin remordimientos y la idea de Lluis, que Jimmy Hendrix no hubiera tocado la guitarra así de bien, comiendo brócoli y bebiendo zumo de naranja. Hablando de beber: disfrutamos de unos vinos buenísimos de la mano de nuestro sumiller Iván Rumyantsev.  Y brindamos con tod@s vosotr@s por un mundo mejor. ¡Feliz Navidad! Desde Restaurante RiFF con Pilar Luna, Lluis Penyafort, Bernd H. Knöller y Paco Cremades by La Fábrica de Audio. #Podcast #RestauranteRiFF #PodcastOnTheRoad #ElPutoCrackClub #Gastronomía #Cocina #VinosNaturales #FelizNavidad #LaFábricaDeAudio Shownotes Navidad 2024 Las recomendaciones de Pilar Luna: Trucos para sobrevivir a las comidas Navideñas Fije los días que celebrará una comida especial de antemano o se pasará 15 días comiendo y bebiendo en exceso Realice las 5 comidas diarias para no llegar desmayado. Le resultará mas fácil controlar lo que come Compense las comidas copiosas con cenas ligeras y  aproveche el tiempo libre para aumentar el ejercicio físico Es un buen momento para mantener los platos tradicionales como el cocido de Navidad. Su salud y su bolsillo lo agradecerán Mantenga entrantes ligeros como las ensaladas y elija frutas para el postre Los turrones y otros dulces, prepárelos en la cocina en raciones pequeñas Los frutos secos forman parte de una dieta equilibrada, cómprelos con su cáscara, se conservan mejor y tenga un solo cascanueces, le ayudaran a mantener una ración aconsejable Beba agua para la sed y tome raciones moderadas de alcohol. Recuerde no conducir hasta que lo haya metabolizado.  Comparta con otros que lo necesitan, se dará cuenta de que su energía aumenta.  y sobre todo sea feliz y haga feliz a los que le rodean. Propósitos saludables para el 2011 (Que también sirven para este año) Algunas de las siguientes propuestas pueden mejorar su salud y su bienestar ¿Cuáles eliges?  Mejorar mis hábitos de alimentación Incluir el ejercicio físico: caminar TODOS los días Disminuir el consumo de… Tabaco, alcohol, trabajo, televisión, móvil… Dejar tiempo a las cosas que me gusta hacer Dejar tiempo a no hacer nada Contactar con la naturaleza Ver la parte de la botella llena en cada situación Cuidarme y cuidar a mis amigos Dejar las rutinas que no me aportan nada Atreverme a….  @elputocrackclub  https://www.facebook.com/ElPutoCrackClub  Paco Cremades: https://www.lafabricadeaudio.es   @pacocremades  @lafabricadeaudio    https://www.facebook.com/LaFabricaDeAudio   Bernd Knöller: https://linktr.ee/restaurante_riff    @restaurante_riff  @bernd.knoeller www.facebook.com/Restaurante.RiFF   https://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia   Para mandarnos un mail (nos alegraríamos muchísimo): [email protected] 
    --------  
    3:24:33
  • Bego Rodrigo, The Unexpected
    El PutoCrack Club #68 Bego Rodrigo The Unexpected Era difícil, este preciso mes, tres semanas después de las catastróficas inundaciones en cerca de 80 municipios de Valencia, hacer un podcast. Paco y yo estábamos a punto de 'pausar' este mes. Begoña Rodrigo, Bego para los amigos, propietaria del restaurante La Salita de Valencia, con una estrella Michelin, está liderando esta iniciativa solidaria llamada "Desde Valencia para Valencia" junto con Ricard y Quique. Y nos sumamos en apoyar esta idea, para que tenga la mayor participación posible. Hablamos de todo, por eso el podcast dura casi seis horas, pero empezamos, por supuesto, hablando sobre esta barbaridad de las inundaciones que han dejado tanto destrozo y daño por aquí y lo peor, la pérdida de vidas humanas. Y sobre esta iniciativa solidaria que se le ocurrió a Ricard, pensando a lo grande, "en colaboración con la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE) a la que se han sumado de manera solidaria cocineros de reconocido prestigio de todo el mundo, con un objetivo simple pero vital: recaudar fondos para reconstruir negocios, devolverles la esperanza y reactivar la recuperación económica de la zona afectada." (Texto original de la página de "Desde Valencia Para Valencia”) En un momento se organizaron cenas en todas las provincias de España, pero también en el resto del mundo. ¡Realmente increíble! Y Begoña nos explica cómo surgió y cómo se organiza un magno evento como este. Pero también, después de abrir alguna bebida con burbujas, hablamos sobre su llegada a la cocina, sus principios y el "choque" cultural que vivió en Ámsterdam, sus luchas para tener su restaurante propio, nos cuenta porqué no le interesan "Los 50 Best". Nos habla sobre su paso por la televisión, las consecuencias buenas y malas, sobre Galicia y hubiéramos podido hablar aún más… Desde luego, es una gran dama, con una vida muy viva. Te darás cuenta en esas horas del podcast más largo de la historia de nuestro "PutoCrack Club". ¡Disfrútalo! Desde RiFF Restaurante con Bernd H. Knöller y Paco Cremades by La Fábrica de Audio. #DesdeValenciaParaValencia #BegoRodrigo #LaSalita #EstrellaMichelin #Podcast #PodcastOnTheRoad #ElPutoCrackClub #Gastronomía #RestauranteRiFF Reserva tu plaza para el especial El PutoCrack Club de Navidad aquí, https://restaurante-riff.com/shop/ Show notes de Bego: “Desde Valencia para Valencia” https://desdevalenciaparavalencia.com Instagram de Begoña: @ucancallmebego @lasalitarestaurante Facebook de Begoña: https://www.facebook.com/profile.php?id=100064102182283 Libro de regalo: “Magallanes, el hombre y su gesta” escrito de Stefan Zweig Películas sobre y de Stefan Zweig: "Adiós Europa" y “Novela de ajedrez” Hablamos sobre este libro: “Cometas en el cielo” (en inglés The Kite Runner), publicado en 2003, es la primera novela del escritor estadounidense de origen afgano Khaled Hosseini Los vinos que hemos bebido: “Tarlant Zero” Brut Nature 2013 de Mélanie & Benoit Tarlant Uvas: Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Petit Meslier, Arbanne, Pinot Blanc Deg. 2020 “L’Aventure” Premier Cru Extra Brut de Florent & Julien Mignon, Les Freres Mignon Chardonnay "Fantasie der Schieferterrassen" Riesling, Sekt 2008 de Weingut Heymann - Löwenstein (Mosela) @elputocrackclub https://www.facebook.com/ElPutoCrackClub Paco Cremades: https://www.lafabricadeaudio.es @pacocremades @lafabricadeaudio https://www.facebook.com/LaFabricaDeAudio Bernd Knöller: https://linktr.ee/restaurante_riff @restaurante_riff @bernd.knoeller www.facebook.com/Restaurante.RiFF https://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia Para mandarnos un mail (nos alegraríamos muchísimo): [email protected]
    --------  
    5:47:07
  • Bernd H. Knöller, hazlo
    El PutoCrack Club #67 Bernd H. Knöller Hazlo Si le hubiéramos preguntado a Bernd si se dejaría hacer un podcast de El PutoCrack Club nos hubiera dicho que no. Eso lo sabíamos y estábamos en lo cierto. También es cierto que hemos sido bastantes los que hemos pensado que Bernd H. Knöller, creador de este podcast, se merecía uno y por eso se nos ha ido de las manos el grado de participación.  Agradecer en primer lugar a Pepe Ferrer de Ca Pepico, que junto con Sara hablaron este verano de esta idea, a Steve Anderson que ha sido un complice perfecto, ya escuchareis porqué, a Ivan Rumyantsev que, sin quererlo, ha sido también una pieza clave en esta encerrona, a Jesús Machi por estar siempre ahí y a tod@s l@s que también han hecho que participen personas muy cercanas en la vida de Bernd.  Resumir un podcast de casi cuatro horas es difícil, sólo en adjetivos hacia Bernd he llenado más de un folio y medio, lo que me ha hecho pensar que mejor lo escuches, en vez de resumirlo aquí. Sé, de buena tinta, que al propio Bernd le ha costado encajar esta sorpresa y que ha tardado varios días en asimilarla. Su espíritu vivo y crítico, incluso consigo mismo, no le permitía escuchar tantos halagos. Pero es lo que hay, han sido cerca de 45 PutoCracks los que han participado en este especial con Bernd y muchos más que no han podido y les hubiera encantado estar aquí.  Ahora espero que lo disfrutes, como siempre.  Gracias Bernd por dejarme aprender tanto a tu lado. Desde Ca Pepico con Pep Ferrer, Steve Anderson, Jesús Machi, Ivan Rumyantsev y Paco Cremades by La Fábrica de Audio #RestauranteRiFF #RiFF #ElPutoCrackClub #ElAngelAzul #EstrellaMichelin #Cocina #Chef #BerndHKnöller #AmorPorLaCocina #Gourmet #Gastronomía #ThisIsNotFineDining #Podcast #PodcastOnTheRoad #LaFabricaDeAudio Por cierto ya puedes reservar tu plaza para el especial de Navidad de El PutoCrack Club en el RiFF https://restaurante-riff.com/shop/ Bernd H. Knöller Shownotes Bernd H. Knöller: https://linktr.ee/restaurante_riff    @restaurante_riff  @bernd_h.knoeller www.facebook.com/Restaurante.RiFF   https://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia   Bernd nos recomienda el libro de Daniel Kehlmann “Tyll” https://almacen.llibreriaramonllull.com/es/libro/tyll_4340200498 Debatimos sobre la Albahaca, la Albahaca Tulsi y el Alcanfor  https://es.wikipedia.org/wiki/Ocimum_tenuiflorum https://www.msdmanuals.com/es/professional/temas-especiales/suplementos-dietéticos/albahaca-sagrada https://es.wikipedia.org/wiki/Alcanfor Curso de nuestro PutoCrack Pep Romany: La Cuina a Casa Nostra. La mediterraeïtat que no podem perdre https://octubre.cat/activitat/curs-la-cuina-a-casa-nostra-la-mediterraneitat-que-no-podem-perdre-impartit-per-pep-romany/ @elputocrackclub  https://www.facebook.com/ElPutoCrackClub  Paco Cremades: https://www.lafabricadeaudio.es   @pacocremades  @lafabricadeaudio  @LaFabricaDAudio   https://www.facebook.com/LaFabricaDeAudio   Para mandarnos un mail (nos alegraríamos muchísimo): [email protected]
    --------  
    3:56:20
  • Bastian Sinsé, crea tu propia verdad
    El PutoCrack Club #66 Bastian Sinsé Crea tu propia verdad Hemos renovado nuestro Restaurante RiFF completamente, ahora es un espacio mucho más abierto y conectado. Al eliminar las paredes entre la cocina y el comedor, hemos fomentado una experiencia gastronómica nueva, donde nuestros clientes pueden ser testigos de la pasión y el talento de nuestro equipo. Además, nuestro nuevo espacio de leña nos ha brindado infinitas posibilidades creativas. Pero sin duda, la mayor sorpresa ha sido para mi la incorporación de las obras de arte de mi hijo Bastian. Estos 6 cuadros, llenos de color y energía, han creado una atmósfera única y acogedora en nuestro restaurante. Es sorprendente cómo estas obras, que él las llama “garabatos”, su titulo es: “This is not fine dining!”, han logrado armonizar a la perfección con el diseño nuevo del espacio. Detrás de cada pincelada, hay un mundo de emociones y creatividad, pero también mucha reflexión. Y como mi compañero y amigo de esta aventura que se llama “El PutoCrack Club” Paco Cremades también es artista y pinta muy bien, era pura lógica aprovechar esta estancia de Bastian en Valencia, él vive y trabaja en Bruselas, para grabar un podcast entre los tres.  No hace falta decir, que se me cae la baba… Os comparto una pequeña muestra de un texto de Bastian: “Los años ya han pasado compartiendo grandes charlas sobre el arte y sus compromisos en sus diferentes culturas y medios de expresión, padre e hijo, debatiendo con pasión y brío sobre cuestiones existenciales como si nos fuese la vida en ello. Desde pequeño tuve la suerte de ser considerado un igual en la mesa de comer, escapándome de las patatas fritas a repetición y compartiendo a menudo el menú de “los mayores”, aunque yo también utilicé el comedor como un campo de batalla, lugar donde enfrentarme a quien me daba de comer, negándome a comer e hiriéndome con mis propias armas. Rápido entendí que el “me gusta” o “no me gusta” no esta relacionado tan directamente como yo creía a lo “bueno” o lo “malo”, sino que mis gustos nacen de la relación humana que la rodea. Con tiempo observé que aquí se esconde mucho más, que estas relaciones están llenas de juegos de poder y que en el campo de batalla, donde tanta sangre se vertió, estructuró mis gustos, basándome en mis victorias y en mis derrotas. La estética, y los gustos que me rigen son entonces la conclusión de todas estas relaciones, consolidadas en mi memoria. … “ O sea, a disfrutar un Podcast artístico. Desde RiFF Restaurante con Bernd H. Knöller y Paco Cremades by La Fábrica de Audio. #Podcast #PodcastOnTheRoad #ElPutoCrackClub #Gastronomía #ThisIsNotFineDining #BastianSinsé #Arte #Garabato #Pintura #NuevoRiFF #RestauranteRiFF #Barra #Fuego  Bastian Shownotes Pagina web de Bastian: https://sinse.gallery  Instagram de Bastian: @bastian_sinsé @sinse.freediver Libro de regalo: Cuentos maravillosos (La metamorfosis de Píctor) de Hermann Hesse (Editorial edhasa pocket) Hablamos del documental “Agapito Marazuela, la estatua partida” de Lidia Martín Merino en Filmin Los vinos que tomamos:  Julien Altaber, Sextant, Bourgogne De Po a Po, PET NAT Aligoté  @elputocrackclub  https://www.facebook.com/ElPutoCrackClub  Paco Cremades: https://www.lafabricadeaudio.es   @pacocremades  @lafabricadeaudio  @LaFabricaDAudio   https://www.facebook.com/LaFabricaDeAudio   Bernd H. Knöller: https://linktr.ee/restaurante_riff    @restaurante_riff  @bernd_h.knoeller www.facebook.com/Restaurante.RiFF   https://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia   Para mandarnos un mail (nos alegraríamos muchísimo): [email protected]
    --------  
    2:54:49

Más podcasts de Arte

Acerca de El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico)

El PutoCrack Club es una idea que le viene rondando a la cabeza de Bernd H. Knöller desde hace años y que ahora se materializa en este podcast para conocer y aprender de grandes maestros. Gracias también a Paco Cremades de La Fábrica de Audio. Un crack es alguien que sabe hacer una cosa muy bien, un puto crack es un maestro. Pero no sólo eso, es alguien que se preocupa mucho más de su profesión que por el hecho de tener que ganar dinero. Su profesión, su pasión está por encima de todo. Un PutoCrack puede ser femenino o masculino. Queremos aprender de ellos y que aprendáis de ellos.
Sitio web del podcast

Escucha El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico), Un Libro Una Hora y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

El PutoCrack Club (Un Podcast también gastronómico): Podcasts del grupo

  • Podcast La Música de su Vida
    La Música de su Vida
    Música, Entrevistas musicales
Aplicaciones
Redes sociales
v7.6.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 2/5/2025 - 12:45:34 PM