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¿Qué haces con la comida que te sobra? ¿la tiras, o la regalas a alguien más para que se siga aprovechando?
El desperdicio de alimentos no solo es una situación que no debería existir, también es un problema económico, ambiental y social. Para evitarlo, es necesario realizar cambios y ajustes en casa y en el día a día. Escucha por dónde comenzar.
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Chorizo | Estudio de Calidad
El chorizo es un embutido, tradicionalmente elaborado con carne de cerdo, picada y adobada con pimientón. En México, además de cerdo, también se utiliza carne de res, pollo, pavo, o mezclas de soya, champiñones, alubias y chícharos.
En el Estudio de Calidad pusimos a prueba 49 productos de diferentes marcas y presentaciones, para saber si realmente contienen los ingredientes que declaran, además de su contenido de sodio, grasas y proteína.
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Revista del Consumidor | Estudio de Calidad chorizo y desperdicio de alimentos
Uno de los sabores más llamativos en la cocina, es el del chorizo. Tradicionalmente se elabora con carne de cerdo, pero también hay de res, pollo, y hasta de champiñones. En el Estudio de Calidad lo pusimos a prueba, para conocer su calidad y si realmente contiene lo que dicen los fabricantes.
El desperdicio de alimentos es un problema del que se habla muy poco. Conocer más del tema, evitará tirar dinero y muchos recursos a la basura.
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Consumo y personas neurodivergentes | Nadie Afuera
Las neurodivergencias son consideradas como discapacidades invisibles, por lo tanto, es común que no se cuente con adaptaciones a las necesidades de estas personas en los servicios y espacios de consumo.
Las personas neurodivergentes son aquellas que nacen o adquieren condiciones cerebrales que no se ajustan a las normas sociales tradicionales. No están enfermas, por lo que hay que considerar sus condiciones de vida parte de su identidad, y los proveedores deben realizar adecuaciones en sus instalaciones, con el fin de evitar un trato discriminatorio.
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Procesadores personales de alimentos| Estudio de Calidad
Los procesadores personales de alimentos se han convertido en un aliado en la cocina. Estos aparatos ofrecen una solución rápida y eficiente para mezclar, licuar y triturar ingredientes.
Para conocer cuáles modelos funcionan mejor, y si cumple con los requisitos que exige la norma en cuanto a información, garantía y seguridad, pusimos a prueba 10 modelos de diferentes marcas, y esto fue lo que encontramos.
¿Buscas información sobre productos y servicios, para tomar una decisión de compra? ¡Estás en el lugar indicado! Este espacio es para ti consumidor, donde te brindamos distintos episodios para que hagas un consumo responsable e inteligente.